Всю жизнь на съемной квартире
Показано с 1 по 20 из 330

Тема: Всю жизнь на съемной квартире

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

JanaTX думаю, что это еще более неудобно-жить с родственниками. Когда мы с мужем собрались жениться-встал вопрос,где будем жить.У моих-трехкомнатная и брат был в армии. У его род.-двухкомнатная и брат живет в Питере.Но муж сказал "нет". И мы тихо-мирно жили год в семейном общежитии, а потом благодаря бабушке моей (было у нее жилье) путем сложных юридических изворотов удалось сделать достойные квартиры ей и нам. Но это были ходы и выходы у мужа, а также потратилась хорошая сумма денег. Но сейчас, даже тогда, когда бог миловал от совместной жизни с родственниками, я все-таки представляю, каково это. Наверно, меня опять назовут пессимистом, но с родней надо сталкиваться реже, и будешь моложе и красивее. Это ИМХО.

Добавлено через 24 минуты

JanaTX Ваш текст:" она хочет, чтобы была часть в собственности, сама там не живет. вообщем, если непонятно написала, продать без согласия ее не могут, а разрешения она не дает на продажу."

я знаю случай хуже. Однажды хитрые-хитрые люди "оттяпали" часть квартиры по наследству, перед этим оспорив завещание. Квартиру другая сторона продать не могла без их согласия. Так вот:на свою жилплощадь хитрые люди впустили квартиросъемщиков, людей из ближнего Зарубежья. Как такой вариант? Ну и все последствия, которые идут приложением №1,2 и далее.
    Ужасы нашей Родины.
    Последний раз редактировалось Light; 13.10.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    95

Девочки, не запугивайте Надеюсь, таких проблем у меня не случится.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Kатарина да бог с Вами, это жизненные ситуации всего лишь. С какой радости должно так быть у всех?

Ваши права