Девочки, вычислена ошибка нашего 1-го хлебаПришлось его выкинуть, кривой колобок, плотный и внутри непропеченный.
Всё просто, мы налили холодное молоко (сразу из холодильника), что нельзя было делать и насыпали дрожжей как в инструкции -1 ч.л. Но концентрация у дрожжей разная, на пакетике написано на какое кол-во муки. В итоге взяли муки на 50гр поменьше (на всякий случай), дрожжей как надо на такое кол-во муки и пакетик молока предварительно подержали в горячей воде. Хлеб получился замечательныйПышненький с корочкой! Ура!!!!!!!!!! 2-й блин не комом
TAV, а про последовательность закладки мы прочитали и не нарушили, там главное сначала жидкости, мука предпоследняя кладется, сухие дрожжи последними, а соль сразу после жидких продуктов![]()