-
Попробую объяснить
:
Во-первых, много меда, он хороший консервант, в старину многие народы использовали его для сохранения продуктов, в частности обмазывали медом мясо и оно спокойно хранилось несколько дней в дуплах деревьев, без холодильника или погреба. Индейцы часто использовали этот способ.
Меда - много, а водной части - мало. То есть, важно соотношение.
Во-вторых, гидролат - это все-таки не просто вода, а дистиллят.
В третих, я храню в холодильнике. При таком хранении даже лецитиновые крема без консервантов (только на ЭМ) месяц стоят спокойно.
Ну и в четвертых, да, эфирные масла и антиоксиданты в виде витамина Е и каротина. Можно еще добавить витамин С, но не вижу в данном случае смысла.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума