С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Славяна Вы действительно предполагаете. что "люди не могут понять, что "строительство будущего" не заключается в совковой лопате и кирке, а начинается с банального "хорошего" отношения друг к другу, с отсутствия лжи и т.д. и т.п., т.е. "правильное воспитание"?
    Light, и какой ответ Вы ожидаете услышать от меня? Да, я действительно так полагаю. Люди либо не понимают, либо не хотят понять, либо понимают, но все равно делают иначе.
    Все дело в том, на мой взгляд, что большинство людей (родителей) в гонке за "лучшим" переводят эту гонку на своих детей. Зачастую родители СЛИШКОМ желают лучшего для своих детей, тем самым невольно внушая ребенку, что он лучший, а ребенок в свою очередь, не видя границ, начинает, извините за выражение, борзеть. И не исключаю, если какой-нибудь родитель, вместо того, чтобы работать над воспитанием и развитием своего ребенка, будет искать проблему в учителях, воспитателях и т.д.
    Написать можно много, но на самом деле не вижу в этом смысла, я изложила свой взгляд на происходящее, другие могут либо соглашаться, либо нет.
    Если Вас зацепила фраза по поводу совковой лопаты и кирки, то я никак не думала, что придётся объяснять, что данное выражение утрированно...

P.S. [ Переход на личности удален. admin ]
    Последний раз редактировалось Славяна; 11.10.2008 в 01:06.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права