Ирина-Эльвира, Вы покрасились их хной? И как эффект? Изначально какой цвет волос у Вас?
Ирина-Эльвира, Вы покрасились их хной? И как эффект? Изначально какой цвет волос у Вас?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня каштановый. Я отписалась уже в теме про хну, получился горький шоколад. Мне понравился. А после лашевского шампуня тааааакой блеск...
И мыло Султан, конечно, попробовала. Феерично пахнет, приятно обалденно.
Я всё мечтаю сама такое сварить, вот и готовлюсь, привыкаю.![]()
У меня горький шоколад не получиться. Осветление! А жаль так люблю этот цвет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Султанчик - одно их моих любимых мыльцЖду новинок и оторвусь по полной и любименького прикуплю и проверенного
![]()
Оповобовала на днях новое мыло Спайси с корицей. Отличная согревающая штука!Кусок пахнет корицей, а при намыливании проявляется аромат гвоздики (кому-то еще слышится мята, я не разнюхала), который при смывании становится еще ярче. Мыло со скрабящими частицами, скрабит мою суховатую кожу неплохо. На коже остается легкий пряный аромат, ощущения пересушенности или стянутости нет. Мне понравилось
![]()
Мне вчера из Лаша позвонили, сазали , что в пятницу завезут новинки (м.Братиславская). Я про маски спросила, но оказывается, они только на Арбате, так как только у них есть холодильник. Неужели так трудно его приобрести? Я очень хочу их масочки попробовать, придется ехать ...
Пришла хвастаться
Из проверенного: крем для рук Гуругу, мыло Султан и шампунь Чистейший зеленый. Но это уже святое!!!
Из новинок, пока не пробовала, отпишусь по мере испробования, но довольная очень:
Шампунь Карма, говорят, что очень хорошо действует на кожу голову, посмотрим!
Таблетки для паровых ванночек для лица: 1-я с витамином С, 2-я с витамином Е, 3-я с чайным деревом, будем пробовать
Мыло Спайси с пряностями, оранжевое и яркое, пахнет потрясающе
Мыло Овсянка, Чебурашка Белая права, пахнет потрясающе, будем пробовать, потом расскажу![]()
Мыло Спайси - офигенная штука для осениЯ его купила для ног, скептически ещё отнеслась к заявленному согревающему эффекту... Но решила всё же попробовать и для тела. И так мне понравилось!! Запах пряный, вкусный, скрабит приятно, и главное, согревает на самом деле! Я потом больше получаса ходила и чувствовала, что меня греет изнутри )) А обычно я мёрзну после душа. Буду второй кусок брать (да ещё и кокосульфат, наконец то, ура!!)
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Farnesiana, мыло Спайси мне тоже очень понравилось, оно именно мыло-скраб, аромат потрясающий, насчет согревающего эффекта не обратила внимания.
Мыло Овсянка очень понравилось, шампунь Карма попробовала пока только на муже, сегодня на себе буду. На кожу головы оно хорошо подействовало![]()
Kатарина, я Спайси как натёрлась, так сразу начала чувствовать, что греетИ даже после того, как вытерлась, намазалась кремом, всё равно продолжала ощущать тепло, ну как после маслянойсмеси с корицей, перцем и т.д.
А Овсянка лежит у меня ещё не опробованная)))
Ах, да, ещё из новинок мне очень понравился скраб Rub-rub-rub, с морской солью, с запахом мыла Вишнёвая , 17 и он без консервов.
Farnesiana а этот Rub-rub-rub с морской солью он для тела? В банке или в виде плиток? Опишите поподробнее, как он и хорошо ли скрабит? А то мне как раз скраб нужен...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka Это гель-скраб для тела. Как скраб он не такой сильный, но может и хорошо... пенится при этом, вообще, на ура. Прикольный такой!
Marishka, он в бутылочке, 3-ёх объёмов вроде, как гели для душа. Он по сути гель-скраб же, то есть сначала наносишь руками на тело и скрабишься, а потом можно и мочалочкой распенить. Скрабит мягко, но достаточно - соль средняя по размеру. Можно пробник попросить сначала, как мне кажется.
Farnesiana, Жидкий что ли? А скрабинки там потом смываются или растворяются самостоятельно? Если соль, но, наверное, как антицеллюлитный можно использовать. А скрабинок там много или так себе?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, он не совсем жидкий, скорее как гель средней густоты, но текучий. Скрабинки растворяются сами, ага (морская соль среднего "помола"). Скрабинок там скорее много. По мне нормально по количеству, чтобы и поскрабить и шкурку не содрать))) Даже когда им скрабишься, на губах соль ощущаешь, как на море![]()
Ну вот и я стала счастливой обладательницей Овсянки и Спайси. Овсянку уже вчера опробовала - обалденное мыло!Мяяягонькое такое, уютненькое, в холодную погоду самое то будет, сегодня буду Спайси пробовать
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Сегодня Спайси пробовала просто куском по телу, всё-таки скрабаит, но оно совсем не мылилось, лучше на губку, как 1-й раз делала, а потом уже по намыленному телу куском повозить
![]()
Я вот вчера Спайси опробовала. Маленький кусочек, конечно же, я купила, скоро за добавкой бежать прибется. Катарина, делала так же как и вы, сначала мылилась, потом скрабилась уже куском. Неэкономно, но зато эффективно. Единственный побочный эффект - мочалка окрасилась в нежно рыжий цвет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, после каждого пользования мылом ЛАШ нужно чистить ваннуНаверное, там много жирных компонентов, перестает блестеть, но надо чем-то жертоваать
Купила таблетки для паровых ванночек, но никак не попробуюМожет кто меня опередил?
Я опередилаПробовала таблетки Витамин Е. Кинула в миску с водой (стаканом горячей), лицо подержала над паром минуты 3, накрыв голову полотенцем, потом лицо протерла этим раствором. Первый раз этим ограничилась, а второй еще и свежую маску нанесла, после смывания еще раз протерла. Кожа после этого свежеет заметно, но стягивается (у меня сухая), пока крем не нанесешь. Витамин С лежит, руки еще не дошли.