С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: С днем учителя или все учителя и врачи сволочи!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Тема никакая-не плохая. ни хорошая.Она обыкновенная. ну. поговорили каждый о своем. никто никого не обидел, мне кажется. даже не пытался. Мнение любое всегда интересно, но только в той степени, как полистать книгу. Другой вопрос, что чужое мнение не применишь к своей жизни.
    Славяна Вы действительно предполагаете. что "люди не могут понять, что "строительство будущего" не заключается в совковой лопате и кирке, а начинается с банального "хорошего" отношения друг к другу, с отсутствия лжи и т.д. и т.п., т.е. "правильное воспитание"?

Alexa_Alexa Вы пишите, что реализм свойственен и оптимистам. и песиимистам. Кстати, это лишний раз подчеркивает, что нет четкого деления на пессимизм и реализм. Уже писала, но повторюсь: в моем понятии черты оптимизма присущи тем людям, которые пытаются во всём видеть хорошее (т.е в большинстве случаев обманывать себя пустыми ожиданиями, и иметь повод постоянно подбадривать себя). Черты пессимизма - в большей степени приближенность к реализму. В наше время пессимизм и реализм - слова-синонимы.

Но это мое мнение. Моей целью не является переубеждение всех и вся, так же как и передергивание чужих мыслей в свою сторону. Тем более в этой теме. Получается уже никому не интересный диспут, или бой петухов. А это для младшего школьного возраста.

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Какое-то странное у вас понятие об оптимистах
    С чего Вы взяли, что это мое понятие об оптимистах?Более чем странно.

Уважаемые учителя и врачи! Обращаюсь к тем представителям этих профессий. которые работают по призванию и видят своей задачей действительно творить добро. Вы-люди гуманной профессии в первую очередь, вы те - от кого зависит жизнь человека. Позвольте выразить вам всем уважение и еще раз поздравить с прошедшим праздником. Будьте людьми. встретив которых на своем пути, вспоминаешь потом добрым словом.
    Последний раз редактировалось Light; 10.10.2008 в 22:47.

Ваши права