ЕленаАС поздравляю от всей души!!!Желаю что бы с братиком сложились хорошие отношения!!!
ЕленаАС поздравляю от всей души!!!Желаю что бы с братиком сложились хорошие отношения!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
ЕленаАС, поздравляю!!! Ощущения, думаю, у Вас в душе разные, это родился еще один близкий человечек)))
У меня двоюродная сестренка родила племянника - так рада)) сегодня их из роддома домой привезли))) Знаете, странные ощущения - уже вторая младшая сестренка дите рожает, а у нас с мужем все никак... Все равно за них рада)))
Кстати, не так давно мама с папой спросили, не хочу ли я сестренку (причем жестко - только девочку) - я неделю в шоке ходила...
novi4ok cюрприз вам готовят родители![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, они хорошо подумали и решили что не стоит - так что не видать мне сестренки))) Хотя я поддержала бы любое их решение.
Девочки, прикол в том, что у меня есть родной брат и сестра! Нас теперь у моего папаньки четверо-2 дочки и два сына. А сына он Ваней назвал
Добавлено через 1 минуту
А ещемойе дочке почти 4, а дядя вот только родился.Бывает и такое
![]()
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 10.10.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаАС как здорово!Брат ,сестра и еще брат!!!
Тяжело мне одной...
ЕленаАС поздравляю!
Маленький братик - это замечательно! Пусть растет здоровеньким и радует всех своих родных!
По слухам, у моего бывшего мужа есть ещё ребенок где-то на просторах нашей необъятной родины, и мне жаль, что они с моим сыном никогда не встретятся, не подружатся...
Fiordaliso почему никогда?Жизнь такая непредсказуемая штука...
У подруги мамы ее дочь случайно встретилась со своим братом.мы все были в шоке.
ЕленаАС, поздравляю - это здорово!
Девочки, заметили, что дискуссии нешуточные разгораются в некоторых темах? Эмоции обострены? А это скоро полнолуние - 15го. В прошлом месяце на форуме похоже было.
ЕленаАС, 2 братика и сестричка - это же здорово!!! Когда есть близкие люди, это здорово))) У моей бабули было 6 братиков и сестер - все разные, но так держатся друг за друга. Главное, чтобы здоровеньким был.
Бедные мужчины - они не всегда знают сколько у них детейНам, женщинам, в этом смысле немного легче
![]()
Самое интересное, что до сегодняшнего дня мы с папой года 3-4 не разговаривали. Даже по телефону
ЕленаАС,поздравляю с братиком!Рождение нового человечка,это всегда такое счастье,пусть даже в другой семье! А папанька-молодец!
![]()
Ариста , спасибо. Я тоже так думаю. Только вот малыш родился с маленьким весом. Переживаю я чего-то. А живут они в другом городе, в нашем-то я все больницы знаю, а там... Ладно, наладится все и он поправится
Мария, у меня на работе перекидной календарь - там и смотрю.
Demetra, спасибо, надо будет в книжном обратить внимание, может попадётся хороший календарик
ЕленаАС,какой он миротворец,этот малыш.Только родился и сразу общение между Вами наладил.Поздравляю от души
!Желаю ему здоровья!Наверное,Ваш папа был счастлив,что Вы порадовались вместе с ним.Так приятно читать такие сообщения!
![]()
Инна Ле да, он счастливый очень! Жаль, что брат с сестрой в силу возраса, наверное, сердятся на него за это. Надеюсь, со временем они отустят свои обиды, квартирные вопросы и т.д
Ирина-Эльвира,спасибо огромное! То, что нужно - при совмещнии дают оч. хороший календарь. Стараюсь постепенно к лунному календарю приладится, правда, пока только со стрижкой получается
Но надо сказать, волосы стали быстрее расти