Лека+ Расскажу, как я делаю.. с утра заливаю штучки 2-3 чернослива и 2-3 кураги кипятком. Дальше занимаюсь своими делами, минут через 30 иду завтракать и съедаю их с чаем. Сейчас иногда отправляю в микроволновку минуты на 2 - быстрее размокает. Главное регулярность. действтиельно, очень хорошо мне помогало.
И еще по себе заметила, что лучше есть как можно меньше хлеба, особенно белого, - очень серьезно усугубляет проблему.
Да, еще добавлю - сразу же с утра еще выпиваю стакан горячей воды. Говорят, что тоже помогает от запоров и вообще очищает организам. Насчет действия точно не знаю, но мне нравится.
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
Veterok да,мне тоже мама советовала от запоров-стакан воды сутра натощак
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки, а у меня сегодня последний (десятый) день на коллоидном серебре. Завтра перехожу на Полифепам...
Шпилька , ну и как ощущения? Чувствуете эффект какой-нибудь?
Небольшая общая слабость и... Только прихожу домой - и спать. Просто валюсь. Но на работу ходить можно.
Если совсем честно, то я даже не могу сформулировать, какого эффекта жду...
Я рассматриваю это как профилактику.
Полифепам! Какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я не пила когда-то Фортранс, я бы сказала что это самая большая гадость!!!
Р.S. Елки-палки, а кто-то считает ложку льняного масла натощак неприемлимо противной... Всех на Полифепам, и льняное масло сразу покажется очень даже непротивненьким! (Шутю)
Последний раз редактировалось Шпилька; 15.10.2008 в 08:38.
Шпилька
Полифепам - это такой черненький порошочек?
Шпилька, а как вы употребляете полифепам? Если разводить в воде, как по инструкции, то да, противно, словно землю ешь. Я пила сухим, порцайку в рот и сразу запить, так лучше.