-
Изида а что такого обидного в наших советах? Видимо, такие случаи оставляют в вашей душе гораздо более глубокие рубцы, чем вам бы хотелось признаться в этом самой себе.
Между прочим, я вам ответила, почему люди так поступают, но вы со мной не согласились, начали их защищать... И там же предложила вариант, чтобы не сидеть и не дуться в одиночестве. Вот вы говорите, что вечер был счастливый, но выше также говорили и то, что остался осадок. Лично я не понимаю, как может быть счастливый вечер, но с осадком. А если вы считаете это шуткой, то я бы сказала так: это ЗЛАЯ шутка.
И я рассказывала именно о том, что сделала я в подобной ситуации. Я не стала ждать у моря погоды, а собралась и пошла в торговый центр, купила кофточку, посидела в кафешке... Да, пусть одна, и пусть это не было так романтично, как могло бы быть с тем МЧ, если бы я была ему хоть немножко дорога и он обошелся бы без дурацкого прикола.... Кстати, он ничуть не расстроился таким поворотом событий, а отправился пить пиво с друзьями.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 10.10.2008 в 13:01.
Ваши права