-
- Вес репутации
- 34
А я что-то "подсажена" была на всю эту рекламируемую продукцию. В принципе, проблем особых не было за исключением того, одежда портится. Даже те дезики, которые позиционируются, как прозрачные и не оставляющие следов, все равно портят одежду. Со стиков и роликовых решила перейти на спреи. Но жуть какая-то - на Рексона кристал у меня возникла такая аллергия, все жутко чесалось недели три, вплоть до "мяса" - там ведь тонкая такая кожа. А еще на флаконе написали clear aqua. Гады. Флакон до сих пор не выкинула, хотела какую-нибудь жалобу написать. Но что напишешь тут... С другой стороны, там же не предупреждают про индивидуальную непереносимость.
Про кору дуба, о которой здесь упоминали. Отвар действительно отличный. Я в юности, по совету матушки, активно им пользовалась. Сначала нехотя, а потом когда эффективный результат был очевиден - довольно часто и с удовольствием. Сделать отвар и пользоваться им - не проблема и времени совершенно не жалко. Минус только один - отвар все-таки темно коричневый, поэтому светлая одежда здесь просто противопоказана.
Ваши права