Fiordaliso, да ничего бы не было) Только все равно у меня осадок остался. Ему интересно было, а я за чистую монету приняла и переволновалась. Сразу детский стишок вспомнился - "Тебе смешно, а мне обидно. Тебе г@вно, а мне повидло"Не понимаю, зачем создавать ситуацию, когда заранее знаешь как отреагирует человек...тем более "отрицательную" ситуацию. Например, "неудачно" шутит, что влечет за собой страх, недоумение, обиду, боль и т.д. Пусть он потом говорит, что пошутил...но зачем? Приятно смотреть как человеку становится плохо? Мне такое в голову никогда не приходило, а даже если и придет - я так не поступлю. Если привести нужно пример, то такой - в мой день рождения я пригласила к себе близкого человека в гости...за пару часов этот человек позвонил и сказал, что не сможет приехать, хотя уверял что приедет...понятно, что у меня маленький шок (В ДР остаться одной не айс)...а через пару секунд он сказал, что пошутил так по-дурацки. Гора с плеч, но осадок остался. И так шутят большинство моих знакомых! Видимо воспитание такое...я не считаю такие шутки показателем того, что я человеку безразлична, что он меня не ценит и что он развлекается за счет меня...Или наоборот значит, что ко мне относятся потребительски? Я из за подобных эксцессов никогда не спешила рвать отношения.

Не понимаю, зачем создавать ситуацию, когда заранее знаешь как отреагирует человек...тем более "отрицательную" ситуацию. Например, "неудачно" шутит, что влечет за собой страх, недоумение, обиду, боль и т.д. Пусть он потом говорит, что пошутил...но зачем? Приятно смотреть как человеку становится плохо? Мне такое в голову никогда не приходило, а даже если и придет - я так не поступлю. Если привести нужно пример, то такой - в мой день рождения я пригласила к себе близкого человека в гости...за пару часов этот человек позвонил и сказал, что не сможет приехать, хотя уверял что приедет...понятно, что у меня маленький шок (В ДР остаться одной не айс)...а через пару секунд он сказал, что пошутил так по-дурацки. Гора с плеч, но осадок остался. И так шутят большинство моих знакомых! Видимо воспитание такое...я не считаю такие шутки показателем того, что я человеку безразлична, что он меня не ценит и что он развлекается за счет меня...Или наоборот значит, что ко мне относятся потребительски? Я из за подобных эксцессов никогда не спешила рвать отношения.