Fiordaliso, да ничего бы не было) Только все равно у меня осадок остался. Ему интересно было, а я за чистую монету приняла и переволновалась. Сразу детский стишок вспомнился - "Тебе смешно, а мне обидно. Тебе г@вно, а мне повидло" Не понимаю, зачем создавать ситуацию, когда заранее знаешь как отреагирует человек...тем более "отрицательную" ситуацию. Например, "неудачно" шутит, что влечет за собой страх, недоумение, обиду, боль и т.д. Пусть он потом говорит, что пошутил...но зачем? Приятно смотреть как человеку становится плохо? Мне такое в голову никогда не приходило, а даже если и придет - я так не поступлю. Если привести нужно пример, то такой - в мой день рождения я пригласила к себе близкого человека в гости...за пару часов этот человек позвонил и сказал, что не сможет приехать, хотя уверял что приедет...понятно, что у меня маленький шок (В ДР остаться одной не айс)...а через пару секунд он сказал, что пошутил так по-дурацки. Гора с плеч, но осадок остался. И так шутят большинство моих знакомых! Видимо воспитание такое...я не считаю такие шутки показателем того, что я человеку безразлична, что он меня не ценит и что он развлекается за счет меня...Или наоборот значит, что ко мне относятся потребительски? Я из за подобных эксцессов никогда не спешила рвать отношения.