-
еще
минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом, 4,5 г
цена 300 руб.
1. песочное печенье 2. отблеск пустыни
минеральная пудра с осветляющим эффектом, 4,5 г
цена 300 руб.«розовый фарфор»,«розовый фарфор»
-
- Вес репутации
- 38
Спасибо. По цене уж точно привлекательнее, чем ИР Жемчужина.
-
Духами Элиж я пользуюсь уже более 5 лет, не успеет закончиться один, так я заказываю другой.....Никак не могу найти альтернативу этим духам, иногда все же хочется чего-то нового, может что нибудь посоветуете? Хотя все мои знакомые говорят что этот аромат самый что настоящий афродизиак, комплименты говорят повсюду начиная от случайных прохожих, до водителей такси и т.д.
-
Я пользуюсь тональным кремом уже 4 год! Мне очень нравиться. Как впитывается и распределяется на лице. Ничего не видно, а кожа ровненькая и красивая! Ещё у меня есть пудра.
-
- Вес репутации
- 0
А я недавно собрала себе палетку.Состоит из румян "роз. сапфир",теней "инжир"-двушки,"прозр.розовый" и "фиалка" + блеск розовый бриллиант.Довольна как слон!
-
- Вес репутации
- 36
В каждой возрастной группе Система "Микродерма" способна решать определенные задачи:
В возрасте до 20 лет гормональная перестройка приводит к характерным изменениям кожи, и основное из них – повышенная выработка кожного сала. Результатом таких изменений может стать акне, вульгарные угри, проблемная кожа. Применяют для нормализации структуры кожи, сужения пор, устранения постугревых пятен и рубцов.
Рекомендация по применению: не чаще одного раза в месяц.
В возрасте 20-30 лет актуально лечение проблемной кожи – жирной, пересушенной, с угревой сыпью. Кроме того, в этом возрасте развиваются первые признаки фотостарения. Кожа становится более сухой, постепенно снижается ее тонус, появляются морщинки и пигментные пятна.
В качестве профилактики старения кожи рекомендация по применению: 1-2 раза в месяц.
В возрасте 30-40 лет начинается стабильное появление "гусиных лапок" в уголках глаз и горизонтальных морщин на лбу, вертикальных межбровных морщин, начинается углубление носогубных складок. Выявляются горизонтальные морщины шеи. Проведение же курса существенно улучшает тонус и эластичность кожи, уменьшает мелкие морщины, устраняет пигментации.
Рекомендация по применению: 2-4 раза в месяц.
В возрасте после 40 лет возникает множество возрастных проблем: расширенные поры, обезвоженность кожи, отложение жира в предчелюстной области, дряблость мышц лица и шеи, кожные складки и "грыжи" в области верхних и нижних век, рассеянные кератомы, пигментные пятна и выраженные морщины.
Рекомендация по применению: 1 раз в неделю, по необходимости возможно чаще. Для чувствительной кожи, напротив, интервалы между применениями Системы следует увеличить.
-
- Вес репутации
- 38
Девушки, дайте, пожалуйста, отзывы по новинкам. Особенно интерисуют тени (пробовала на открытке, но для меня там мало их) и пудры. Очень хочется сверкающую пудру.
-
- Вес репутации
- 38
Из 5-ки при сухой и комбинированной коже очищающий крем наносится ватным диском на сухую кожу, а из Ф3 на влажную и смывается водой.
А зачем менять Элиж, если нравится? По-моему, этот аромат самый женственный из всей ароматической коллекции.
Очень понравилась основа под тени, с Орифлейм не сравнить. И новые минеральные румяна просто супер - много и от других положительных отзывов слышала. Вид здоровом ухоженной кожи. Появляеется свечение именно здоровой кожи. Извените за повтор.
И минеральные тени хороши. Правда, мне больше понравились перламутровые, я люблю с блеском. У меня есть все. Синие и Сиенну надо аккуратно наносить, чтобы не переборщить. Они и идут как тени акцент.
Только не могу понять, почему эта линия называется минеральной при всем уважении к МК. Прочитала, что в минеральной косметике не должно быть талька, а он у них на 1 месте. Так бы и писали, что с добавлением минералов.
-
-
- Вес репутации
- 35
Девочки ,а кто нибудь пробовал лосьон с эффектом загара? Как он? А то у меня как помажусь, ощущения что на солнышке грелась.
-
- Вес репутации
- 36
ocenb,
в новой коллекции будут оттенки "Уголек" (матовый) и "Сталь" (мерцающий)
-
- Вес репутации
- 39
Я вот тоже про новинки хотела спросить.
Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
И кто пользовался минеральной осветляющей пудрой? Как впечатления?
( и еще может не в тему, но так просто на заметку - микродерма мне нравилась первое время, но потом чудесные ощущуния и эффект прошли, но я нашла замечательный нежный сраб Люмене для сухой и чувствительной кожи. Он совсем не содержит абразивных частиц, но с одного применения у меня исчезло жуткое шелушение и стянутось, начавшееся после Таймвайз для жирн. и комб кожи. Рекомендую).
-
- Вес репутации
- 36
Гулёна,
мне кажется, что Слоновую кость 2
-
Поделитесь отзывом о пудре новенькой компактной двойной стоимость 300руб.? вродебы как бронзирующая сверкающая идет, двух оттенков
-
У меня есть эта пудра, тон - отблеск пустыни, двойная, с перламутром. Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит! Еще про пудру: наносила на кожу без тональника, кожу не сушит, глаза тоже восприняли нормально...
-
- Вес репутации
- 38
Мне очень понравились тени и базой под них МК. Тени стали стойкими, прекрасно растушевываются и оттенков много.
-
- Вес репутации
- 35
минеральная пудра компактная
Девушки, кто пользовался, подскажите, как она на сухой коже? тональник мне конкретно сушит кожу, да и рассыпушка обычная, не минералка, похоже подсушивает. И составчик можно в студию (если где-то было уже ткните меня носиком плиз)
-
- Вес репутации
- 36
lera,
в принципе, минеральная пудра немного подсушивает кожу. Но вот у меня сейчас нос конкретно шелушится, однако, мэрикеевская минеральная рассыпушка это шелушение мало подчеркивает.
Состав:
TALC, ZEA MAYS, ZINC STEARATE, DIMETHICONE BORON NITRIDE, ZEOLITE, METHYLPARABEN, SORBIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, PROPYLPARABEN, TETRASODIUM EDTA, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, BHT, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, [+/- CI 77891].
-
Девчонки, подскажите, чем из продукции МК мне можно пользоваться, дабы не навредить (очень опасаюсь кремов направленных на устранение морщин и против возрастных изменений кожи), а в каталогах МК нет уточнения на возраст (какие крема применять до 30 лет, а какие после 30, 40...) Мне 27 лет, кожа скорее нормального типа, к обеду Т-зона начинает немного блестеть, на носу и лбу имеются черные точки. Интересуют крема направленные на основной уход за кожей (увлажнение, питание и т.д.), а не решение радикальных проблем. Единственное что меня не устраивает это мешки под глазами по утрам. Смотрела в каталоге на востанавливающее ср-во для глаз, но опять же не знаю можно ли в моем возрасте его применять. Помогите советом.
Последний раз редактировалось VNataV; 09.10.2008 в 16:51.
-
- Вес репутации
- 38
VNataV
Я думаю, вам лючше обратиться к консультанту и попробовать самой все средства перед покупкой. Тогда и определитесь. Средства в основном подбираются по потребностям кожи, а не по возрасту. А так заочно вам, думаю, подойдет 5-ти этапный уход Формула 2. Состояние кожи вокруг глаз тоже надо смотреть лично, но мне вот нравится голубой гель за 540 р. Но он больше увлажняющий, да и мешков под глазами у меня нет.
Ваши права