Улыбнёмся-2
Показано с 1 по 20 из 791

Тема: Улыбнёмся-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Очень смешная подборочка фото собак и котов в комментариями!!!
    Вложения Вложения
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    0

Дорогая доченька!
    Я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу.
    Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.
    Я пишу тебе медленно, потому что знаю, что ты не очень быстро читаешь.
    Недавно твой папа прочитал статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше.
    Дом замечательный! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло! Теперь ищу инструкцию.
    Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу в течение 4 дней.
    Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела: дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, это выйдет слишком дорого по весу. Поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
    Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
    Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
    Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение - назвать свою дочку Мама.
    С твоим братом Толей недавно случился казус: он запер свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины.
    Твоя мама.
    PS Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Вес репутации
    44

Real супер!!!Давно так не смеялась!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    0

Апельсинка Особенно про стиральную машину, полный трындец )))

Добавлено через 3 минуты

Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в "Макдональдсе", отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячий".
    В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.
    Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне".
    На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета".
    На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло".
    На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: разморозьте".
    На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова".
    На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
    На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
    На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
    На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства".
    На пачке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
    На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи".
    На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
    На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи".
    На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
    На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
    На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
    В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
    На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
    На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт".
    На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки".
    Как считает Washington ProFile, не превзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может служить плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".
    20 января 2005 года германское интернет-издание Spiegel Online опубликовало итоги конкурса на самые нелепые выдержки из инструкций. Больше всего маразмов бдительные читатели обнаружили в США; вот некоторые из них.
    Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».
    Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк».
    Надпись на сливном бачке: «Воду не пить».
    Инструкция к фену: «Не использовать во сне; не использовать в отделении интенсивной терапии во время подачи кислорода».
    Из инструкции к установке оконной рамы: «Использование сетки от насекомых не предотвращает выпадения детей из окон».
    В Европе удалось обнаружить весьма подробные инструкции к бытовой технике.
    Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек».
    Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для живых животных».
    Некоторых авторов инструкций волнует не только безопасность конкретного клиента, но и решение более глобальных проблем. Так, составители электронной налоговой декларации предупреждают, что заполнением этого документа не следует заниматься в рабочее время, особенно в помещениях, где идет сложный производственный процесс. В частности, декларацию не надо заполнять «на ядерных объектах, где авария может привести к смертельным случаям или причинить материальный ущерб».
    Последний раз редактировалось Real; 09.10.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    95

Real, ! Мамочка умница
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек, выхухол выхухолей, выкур курей, выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса, вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выкленч денег, вымуштр солдат, вытрус половика, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отёл, атас, а главное загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом мёда
    ЗАПРЕЩЁН И ПРЕКРАЩЁН
    в связи с отказом их от высоса нектара после выщепа цветов и выдерга травы, а также с полным вымером.

Вес репутации
    47

Real

Вес репутации
    35

Девочки, не знаю было или нет, но вот наткнулась на такую приятную ссылочку
    http://www.altapress.ru/joy/index.html

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Изида , супер! А у беленьких котов глаза-то разные, очень красиво!

Добавлено через 3 минуты

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
    Женщина открыла для себя
    ОХОТУ и придумала ШУБУ.
    Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал
    ЖИВОПИСЬ.
    Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала
    МАКИЯЖ.
    Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
    Женщина
    открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
    Мужчина открыл для себя
    ИГРУ и придумал КАРТЫ.
    Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала
    КОЛДОВСТВО.
    Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал
    ПИЩУ.
    Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
    Мужчина открыл
    для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
    Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и
    придумала БРАК.
    Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал
    СЕКС.
    Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
    Последний раз редактировалось Габи; 10.10.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

Габи
    Про секс и мигрень особенно удачно!!!)))

Добавлено через 6 часов 1 минуту

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему.
    И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает:
    - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу...
    В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт:
    - Вы что, нам угрожаете?

Добавлено через 1 минуту

Прикол))) Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
    Последний раз редактировалось Real; 10.10.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Real насчет Е

Вес репутации
    0

Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
    -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж". ведь М - это для мужчин?
    -Нет, милая, "М" - это для морды.

Вес репутации
    0

Real а теперь за Ж

Вес репутации
    0

Недавно листала конспект одной своей знакомой и наткнулась там на такую запись:
    ТРАХ1 + ТРАХ2 + ТРАХ3 + ... +ТРАХ(n-1) + ТРАХn ---> СДОХ
    Думаете, девушка подытожила свой жизненный опыт... А это всего-навсего лекция по экономике, объяснение какой-то закономерности.
    И буквы означают:
    ТРА - Текущие Расходы
    X1, X2, : Xn - Какие-то производственные единицы
    СДОХ - Суммарный Доход
    Вот скажите после этого, что экономическая теория от жизни оторвана.

Добавлено через 11 минут

- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед
    травой.
    – Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей
    ассоциативный ряд-то послабее.
    -Дорогой! Ты молока купил?
    - Молокаку??! Не пил!
    Последний раз редактировалось Real; 10.10.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так ж..у рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (подлюгам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Ваши права