Namu, Вы выразили все то, что у меня давно накопилось! Вот это правильный подход! Костмеика отличня, я ею пользуюсь, но только не надо делать из меня патриота даже не косметики - фирмы с ее менталитетом! Мне это глубоко противно!Сообщение от Namu
![]()
Namu, Вы выразили все то, что у меня давно накопилось! Вот это правильный подход! Костмеика отличня, я ею пользуюсь, но только не надо делать из меня патриота даже не косметики - фирмы с ее менталитетом! Мне это глубоко противно!Сообщение от Namu
![]()
Ок девчонки я готова обсуждатьСообщение от Маргуша
![]()
Очень интересную тему вы подняли. я даже не смогла удержаться. Хочу сказать, что я только из-за того , что терпеть не могу восхваления "ВЕЛИКОЙ МЕРИ КЕЙ" стала директором и веду бизнес с этой замечательной косметикой и со своими девченками без этого дурацкого фанатизма и восхваления. я считаю, что у нас каждая личность- это супер. а Мери Кей сказала то или это -это для директоров с ограниченным мышлением, которые не могут заинтересовать своих консультантов по другому. так что выбирайте себе приятных лидеров, или становитесь ими сами.
Здравствуйте мари полностью соглашусь с вами![]()
еще одно уточнение
Фанатизм и ограниченное мышление это вряд ли
Все простые истины на которых базируется работа консультанта для кого то являются открытием а кто то живет руководствуясь ими уже давно Утверждать что это правильно или нет не в нашем праве
Однако в этой компании работает огромное количество женщин и вся эта схема работы была разработана Все той же Мэри Кэй
Не стоит говорить о человеке не зная его лично и утверждать что он прав или нет
Она создала эту компанию руководствуясь тем что женщина достойна лучшего
Трудно с этим не согласиться![]()
Девочки, я не стану говорить ничего. Читала я биографию Мэри Кей, молодчина она, поднять такое дело, практически с нуля! Умница, очень сильная личность)
Но вот работать предпочитаю по-своему) По-дружески, по-русски, ненавязчиво) Может потому до сих пор ещё не Лидер![]()
Просто американка в Америке с безумными глазами-это норма. А В России-это нелепо и дико и даже обидно, когда тебя пытается поиметь твоя же подруга.
Кстати, кто новую помаду тестировал?????
Я пока на сахарах отрываюсь))))))
Здесь я думаю очень важен сам аспект работыСообщение от Namu
Работа по русски это один вид деятельностикоторый подразумевает под собой широкую душу русского человека
А бизнес который предлагается американской системой это чуть чуть другое здесь есть четкие цели и главное четкие схемы для достижения результатов
Вопрос в другом что приемлимо для каждой из нас ?
здесь мы конечно вправе выбирать
То ли работать терпя промахи и неудачии учиться на своих ошибках но в конце концов достигая поставленных целей
То ли размышлять о душе и уповать на волю божью а еще надеятся на работодателя что он заметит и повысит заработанную плату
Namu, ну и как, недостатков никаких не выявилаСообщение от Namu
, стоят они своих денег
![]()
А про помады и мне не терпится узнать, если отличие от старых, и в какую сторону![]()
Маргуша, недостатков в сахарах не выявлено) извожу со страшной силой и млею от удовольствия. Кожа бархатная) и пахнет вкусняче) через пару дней, как разгребусь с работой, полечу к своему Лидеру за помадкой, очень хочется попробовать это "суперувлажнение" и лёгкую текстуру)))
[
Namu привет! А его, в смысле сахар, каждый день использовать нельзя, где-то пару раз в неделю, так
И побыстрее лети на опробацию помад
![]()
Маргуша, ну какое там "пару раз в неделю"? А два раза в день?Женщинам же закон не писан, как известно) Сахар не абразивный, не агрессивно шелушит, очень мягко и нежно, оставляя после себя на теле что-то типа молочка или масла с приятным ароматом. Надро действительно пробовать, описать это невозможно
![]()
Викуль всего лишь 16 $![]()
И аналогов я не встречала ни у одного производителя!!!)))
Дамы! Это стоит того, чтоб попробовать!) Одна только бархатистость кожи, её мягкость и шлейф аромата за вами)))))
Природные растительные экстракты жасмина, лимона и гуараны -это Счастье желтенький
Природные растительные и морские экстракты (кипарисовое масло, морские водоросли, бамбук) - это Гармония голубенький
Счастье имеет ярко выраженную лимонную нотку, оптимистичный аромат, улыбчивый.
Гармония более спокойна, уравновешенна. Аромат мне чем-то напоминает о море)