Времена года (...и о погоде)
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Тоже не мой город, не мои улицы, здесь солнце только весной и летом, сейчас вот что-то задержалось, но это обещают лишь до выходных, потом придет зима и солнце практически не выглянет, небо будет серое и даже не в тучах, а в какой-то пленке облачной от горизонта до горизонта.

Вес репутации
    48

У нас в Москве второй день тоже дождь.Небо серое и густое, асфальт цвета земли.Как-то всё на одной ноте:ни утра,ни дня,бесконечный вечер,а потом сразу ночь.Но нашла я во всей этой безрадостности одну прелесть:воздух.Он насыщен запахом листьев,земли и холодной водой.Ну как, если бы смешали озёрный туман с лесным духом.

Вес репутации
    96

И как-то резко пожелтели листья, еще в понедельник не такое желтое все было, или мне кажется?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    48

Алевтина,умеют же некоторые себе место для житья выбирать!

Добавлено через 1 минуту

Катарина,да!Они ещё и облетают со страшной силой...
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 08.10.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Несколько дней стоял прям холод, с таким морозным воздухом, а сегодня солнышко вышло - классно, всё теплее от его вида.

Вес репутации
    53

Девочки а у нас тепло, но пошли дождики. пытаются комунальщиков заставить подключить отопление. Так что сегодня у меня на работе тепло, дома и раньше холодно не было. Но тоже батареи прогреваются. Я вот о чем - как только подключают отопление - температура подлетает до 20+
    А вообще - здесь осень - чистый хохот и лоторея. Березы зеленые, тополя зеленые, клены и липы желтые, а остальное я как и зовут не помню! Смех и грех эта южная осень!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    48

А у нас в Москве такой серый ,нудный и холодный дождик,который,как кажется, без начала и без конца.Сейчас даже трудно представить,что солнце вообще существует.

Вес репутации
    48

А у нас сегодня первый снег и ночью уже -5...
    Снег падает красивыми хлопьями,но тут же тает,превращаясь в отвратительную грязь.

Вес репутации
    53

А у нас солнышко, тепло! Небо голубое-голубое, деревья частью в золоте. И паутина летает Не хочу зиму! Она у нас слякоть полная!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права