Stefa я своей (она любит кролика в любых видах) даю примерно четверть пакетика на раз. Что не сьела, правда такое бывает редко, выбрасываю пару часов спустя. Честно признаюсь, на вкус не пробовала! Мера предосторожности!
![]()
Stefa я своей (она любит кролика в любых видах) даю примерно четверть пакетика на раз. Что не сьела, правда такое бывает редко, выбрасываю пару часов спустя. Честно признаюсь, на вкус не пробовала! Мера предосторожности!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я своему пол банки даю. Съедает часа за четыре максимум. Так и за час в несколько заходов схомячить может. Если заветрилось раньше - все, он уже сам есть не будет. Поэтому можно не беспокоиться.
Утром вытряхиваю остатки в ведро, мою миску, даю новую порцию.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алевтина а вот то, что остается в пакетике, то его сколько и где хранить, что-то в холодильнике мне его не очень-то охота видеть.
Добавлено через 1 минуту
Arti всё поняла, т.е. в течение дня она должна съесть или новая свежая порция.
Последний раз редактировалось Stefa; 07.10.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Осмелюсь дать ссылку на сравнительный анализ кормов. Многие, наверное, видели, но может кому и окажется полезной.В основном там конечно собачьи.
А я в холодильнике храню. Благо там есть специальное отделение для косметики и рядом что-то непонятное, туда я помещаю пакетики, и Баськин корм получается не на виду. Так что, мы устроились.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина ну тогда пусть моя съедает всё сразу, нет у меня отделения в холодильнике для её корма, хотя может ещё от него и нос воротить будет.
Я тоже пол банки в холодильник закидываю. Мне она не мешает. Если холодильник полный, запихиваю в первую попавшуюся свободную дырку.
В принципе если пакеты брать, то они на самом деле не такие уж большие.
Добавлено через 6 минут
В сравнительном анализе я потерялась. Я таких кормов-то не знаю. Сравнить-то не с чем.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 08.10.2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Натафка, я тоже на днях озаботилась кормами. Стал мой йорк почесываться. Я думала сначала, что может блох подцепил на прогулке, хотя гуляем мы раз в неделю, и всегда предохраняемсяОбработала его, бедного, противоблошинными средствами, глистов прогнала, а он все чешется и чешется. И тут случайно на форуме по йоркам заинтересовала меня статья про корма. Стала читать, поинтересовалась мнением форумчан и пришла к выводу, что все у нас от корма. Дело в том, что мы с детства лопали Нутру Чойс, а тут она пропала из продажи. Ну, доели мы последний килограмм и перешли на Хиллс. Сначала вроде все неплохо было, но потом началась у нас вот такая аллергия, пока в легкой форме. Я грешу на кукурузную муку и сою,(они являются одними из самых распространенных аллергенов) которых не было в Нутре. И что-то многие из-за Хиллса в последнее время чесаться стали. По отзывам склоняюсь перейти на CANIDAE или Eagle Pack Holistic. По составу вроде самые нейтральные.
Кто-нибудь может порекомендовать витамины для котят? Какие хорошие? Я решила своей иммунитет поддержать, а то из болячек не вылазит, надо бы прикупить витаминок.
Каждый имеет то, что заслужил...
Чебурашка Белая насчет Нютро чойса мне вчера внятно объяснили, что Американского в России больше не будет. Я перешла на Рояль Канин, лопают здорово и все хорошо. А вот ваша собачка хоть просто чешется , а вот собака моих родителей ПроПлан поела и с отеком легких свалилась, еле откачали.
Девочки, а где в свободной продаже можно найти Eagle Pack кошачий?Хочу своих на него перевести, но что-то нигде он мне на глаза не попадался
По-моему так.
В. Пух.
Хилс для нас жирноват, серьезный удар по печени. А вот с Эканумбы у меня не просто почесывалась, а просто уши драла уже в таком остервенении! А щен утянувший у мамани из миски корма покрылся проплешинами и прыщами. Я сначала тоже не поняла, помчалась к вету, думала зараза какая, оказалась аллергия. Пришлось кормить таблетками и мазать мазями.Вот так мои выглядят после корма: маманя с лысыми ушами и щенок с такими же лысыми ушами и побитый молью.![]()
У CANIDAE гранулки крупноваты, йорку может трудновато будет справиться с ними, а на сам корм вроде никто не жалуется. Но я уже не хочу ничего, никакого корма, ни хорошего ни плохого!!!
Marishka я видела в интернет-магазинах, В Москве их навалом, кое-где даже доставка бесплатная, привезут в удобное время.
О, интернет магазины! И чего мне самой в голову не пришло? Натафка, спасибо. Будем искать!
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, я сегодня была в "Бетховене", там Eagle Pack есть и для кошек,и для собак и даже для хорьков! Для своего питомца я купила гипоаллергенный корм фирмы Bosch, ягненок с рисом. Мне его так продавщица нахваливала, говорит, что мол даже жуткие коросты и проплешины у собачек проходили. Я теперь умная, спасибо Натафке, вчитываюсь в состав,так вот там нет ни сои, ни кукурузы. Сыпанула сегодня в миску, скушал в миг. Будем смотреть дальше...
Девочки я тут озадачилась, нормально ли что мой кот сожрал за месяц 7 кг рыбы, 8 банок готового сырого корма и 3 пачки сухого, при том телосложение у него нормальное - не жирный (помогают регулярные занятия сексом с парасёнком) а вот морда уже хоть циркулем обводи
или на банку кошачьего корма помещай
![]()
Мне кажется, что это очень много!Может, у него глисты?
Arti неаглистов слава богу нет, просто мы ОЧЕНЬ любим поесть и потом поспать
а ещё поскакать на своём любимом поросёнке тоже просто обожаем
из-за этого такие мышцы тазовые накачали, да и вообще всё тело мышечное, только голова с блюдце
![]()
Перешли на корм для стерилизованных кошек, насыпала ей в миску, она с таким удовольствием на него накинулась, неужели есть какое-то отличие, вроде не голодная была, правда до этого было "Лосось и рис", а тут взяли "Лосось и тунец".
Stefa у меня сухой корм только и ест который лосось и тунец, остальные его не волнуют![]()
Девочки, а у кого-нибудь коты едят Bosch? что можете сказать, хороший корм? А то есть у меня идея своих с Проплана на него перевести, а то у Проплана и ассортимент как-то скудным стал в магазинах, и вообще терзают меня смутные сомненья, а не постигнет ли его судьба Нутры.Да и состав у Bosch мне больше нравится.
По-моему так.
В. Пух.