-
Вы знаете, столько противоречий в этих рекомендациях, что у меня лично уже взрыв мозга.
То советовали, кормить и мокрым и сухим, я начала кормить так, то нельзя кормить и сухим, и мокрым кормом, и я кормила только сухим.
Потом у нас начались проблемы со стулом, и мне сказали, что надо все-таки и тем, и тем.
Потом сказали, что мокрым надо кормить, а сухой всегда должен быть в зоне доступа.
Потом велели урезать кормежку, чтоб худел.
Я урезала, он не худел.
Я плюнула на все это и кормлю утром мокрым, тут же насыпаю вечернюю норму сухого, и сухой валяется, пока он его не доест (доедает иной раз по два дня, пока мокрый не съест, к сухому не притрагивается).
И еще я в мокрый добавляю тыквенное масло. Это нам посоветовали и для печени, и для стула. За год у меня Фима схомячил бутылки три тыквенного масла. 
Добавлять советуют буквально по 1-2 милика, я пол чайной ложки или чайную ложку лью (сколько влезет в один бульк).
Со стулом дела получше стали, но все равно не регулярно. Но все не сухие такие какашки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права