-
я тоже не умею, НО купила на косточке, мне ее порубили чтобы по 2 ребрышка в куске, я ее на противень, туда кинула обжаренный лук с чесноком, порезанные томаты в собственном соку чтобы баранину закрыли полностью, посолила и в духовку. По времени не помню сколько, пробовала на вкус. Мой мущщинка оторваться не мог, все нахваливал, я еще в этот же соус кинула потом лопатку телячью, чтобы она не пропадала, и опять запекать. Мущщинка и от лопатки не отказался
Последний раз редактировалось Innet; 07.10.2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума