Времена года (...и о погоде) - Страница 48
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Вес репутации
    46

Алевтина,ну это просто райское место:розы,хризантемы,+27 и боярышником ещё посыпают,хоть и без паутинок...А у нас клёны багряные,наполовину золотые липы, листья кружатся долго-долго,а потом невесомо так приземляются.Розы только на подоконнике,зато 17 бутонов и 1 распустилась,а хризантемы на кухне,думаю,только к ноябрю зацветут.Под каштанами ходила в пустых надеждах,на голову ни один не упал.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

аааааа, такая погода хорошая была, у нас уже завтра похолодание обещают, а мне из-за [много раз цензура] работы пришлось все выходные дома просидеть - сижу, работаю, смотрю в окно и чуть не реву - там таааак хорошо((((
    зато сегодня комары все ноги загрызли - по лесу в бюке побегала
    октябрь... Подмосковье... комары... мдааааа

Вес репутации
    74

Да? Уже так скоро похолодает? Ну вот недолго счастье длилось. А сегодня вечером какая красота. У меня даже возникло ощущение, что весна возвращается, даже запах какой-то весенний весь вечер стоял
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

даааа, погода необыкновенно хорошая)))
    и тучи, тучи потихоньку(((

Вес репутации
    51

Тепло и хорошо. Как обычно осенью. Девочки, что мне нравиться - запах цветов. Не пахли они летом совершенно, несмотря на ежедневные поливы. А сейчас царствуют. Буйное такое цветение - отцветение. А аромат такой горьковатый, освежаюший. В субботу под каждым кустом и клумбой было по невесте.,а у нас клумб очень много.
    Кстати на термальный источник не поехали - жарко. Вода 38-40+, а воздух 27+. Нет кайфа!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    56

а у нас дождь только что пошёл((

Вес репутации
    46

У нас очень тепло пока ещё, днем воздух совсем летний, с вечера начинают залетать жирные комары, думают оторваться ночью - не получится, пришлось опять таблетки от комаров покупать.
    Инна Ле мы позавчера шли с дочкой по дубовой аллее - попали под атаку падающих желудей , вот такая осень мне нравится, идешь, подбрасываешь ворох пестрых листьев, тепло, солнышко, а вокруг желто-голубые и остатки зеленой краски, душевно, так шел бы и шел по шуршащим листьям ( только бы ещё желуди не всё на голову падали )

Вес репутации
    55

У нас тоже почти весь вечер дождь идет. Но мне он совсем не помеха, даже наоборот! Так романтично погуляли вдвоем под зонтиком. Листья золотые... Как же красиво...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    46

Сейчас заглянула на сайт погоды, у нас завтра +18 ,классно, лето продолжается!

Вес репутации
    46

Алевтина,ну что за дела?Все чудеса у себя собрали,да?И термальный источник,и невесты вместе с цветами на клумбах растут.Stefa, желудёвый дождь.Разве не чудо?Я такого никогда не видела.

Вес репутации
    51

Инна Ле а сегодня идет у нас дождь. Очень тепло, но дождливо. Редкость для наших мест - дождик тихий. Сейчас смотрели фото племянницы в Интернете - ездила в Царское Село с друзьями и выложила фото. Денек серенький 4.10 и золотая осень. Все золотое! А у нас, муж прикалывается, все зеленое. Вроде как и не осень! Кстати, у нас и соленые озера есть, наподобие Мертвого моря!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    34

И у нас дождь,но я люблю дождь...Он мне напоминает о чем то очень хорошем.Смотрю в окно на дождь,а на лице улыбка и приятно на душе.Хотя за окном не мой любимый город,не мои любимые улицы и нет моих друзей.

Вес репутации
    46

Тоже не мой город, не мои улицы, здесь солнце только весной и летом, сейчас вот что-то задержалось, но это обещают лишь до выходных, потом придет зима и солнце практически не выглянет, небо будет серое и даже не в тучах, а в какой-то пленке облачной от горизонта до горизонта.

Вес репутации
    46

У нас в Москве второй день тоже дождь.Небо серое и густое, асфальт цвета земли.Как-то всё на одной ноте:ни утра,ни дня,бесконечный вечер,а потом сразу ночь.Но нашла я во всей этой безрадостности одну прелесть:воздух.Он насыщен запахом листьев,земли и холодной водой.Ну как, если бы смешали озёрный туман с лесным духом.

Вес репутации
    95

И как-то резко пожелтели листья, еще в понедельник не такое желтое все было, или мне кажется?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Алевтина,умеют же некоторые себе место для житья выбирать!

Добавлено через 1 минуту

Катарина,да!Они ещё и облетают со страшной силой...
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 08.10.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Несколько дней стоял прям холод, с таким морозным воздухом, а сегодня солнышко вышло - классно, всё теплее от его вида.

Вес репутации
    51

Девочки а у нас тепло, но пошли дождики. пытаются комунальщиков заставить подключить отопление. Так что сегодня у меня на работе тепло, дома и раньше холодно не было. Но тоже батареи прогреваются. Я вот о чем - как только подключают отопление - температура подлетает до 20+
    А вообще - здесь осень - чистый хохот и лоторея. Березы зеленые, тополя зеленые, клены и липы желтые, а остальное я как и зовут не помню! Смех и грех эта южная осень!

Вес репутации
    46

А у нас в Москве такой серый ,нудный и холодный дождик,который,как кажется, без начала и без конца.Сейчас даже трудно представить,что солнце вообще существует.

Вес репутации
    46

А у нас сегодня первый снег и ночью уже -5...
    Снег падает красивыми хлопьями,но тут же тает,превращаясь в отвратительную грязь.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права