У нас тоже почти весь вечер дождь идет. Но мне он совсем не помеха, даже наоборот! Так романтично погуляли вдвоем под зонтиком. Листья золотые... Как же красиво...
У нас тоже почти весь вечер дождь идет. Но мне он совсем не помеха, даже наоборот! Так романтично погуляли вдвоем под зонтиком. Листья золотые... Как же красиво...
Je vais danser sur les braises...
Сейчас заглянула на сайт погоды, у нас завтра +18 ,классно, лето продолжается!
Алевтина,ну что за дела?Все чудеса у себя собрали,да?И термальный источник,и невесты вместе с цветами на клумбах растут.Stefa, желудёвый дождь.
Разве не чудо?Я такого никогда не видела.
![]()
Инна Ле а сегодня идет у нас дождь. Очень тепло, но дождливо. Редкость для наших мест - дождик тихий. Сейчас смотрели фото племянницы в Интернете - ездила в Царское Село с друзьями и выложила фото. Денек серенький 4.10 и золотая осень. Все золотое! А у нас, муж прикалывается, все зеленое. Вроде как и не осень!Кстати, у нас и соленые озера есть, наподобие Мертвого моря!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
И у нас дождь,но я люблю дождь...Он мне напоминает о чем то очень хорошем.Смотрю в окно на дождь,а на лице улыбка и приятно на душе.Хотя за окном не мой любимый город,не мои любимые улицы и нет моих друзей.
Тоже не мой город, не мои улицы, здесь солнце только весной и летом, сейчас вот что-то задержалось, но это обещают лишь до выходных, потом придет зима и солнце практически не выглянет, небо будет серое и даже не в тучах, а в какой-то пленке облачной от горизонта до горизонта.
У нас в Москве второй день тоже дождь.Небо серое и густое, асфальт цвета земли.Как-то всё на одной ноте:ни утра,ни дня,бесконечный вечер,а потом сразу ночь.Но нашла я во всей этой безрадостности одну прелесть:воздух.Он насыщен запахом листьев,земли и холодной водой.Ну как, если бы смешали озёрный туман с лесным духом.
![]()