Времена года (...и о погоде)
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    58

аааааа, такая погода хорошая была, у нас уже завтра похолодание обещают, а мне из-за [много раз цензура] работы пришлось все выходные дома просидеть - сижу, работаю, смотрю в окно и чуть не реву - там таааак хорошо((((
    зато сегодня комары все ноги загрызли - по лесу в бюке побегала
    октябрь... Подмосковье... комары... мдааааа

Вес репутации
    76

Да? Уже так скоро похолодает? Ну вот недолго счастье длилось. А сегодня вечером какая красота. У меня даже возникло ощущение, что весна возвращается, даже запах какой-то весенний весь вечер стоял
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

даааа, погода необыкновенно хорошая)))
    и тучи, тучи потихоньку(((

Вес репутации
    53

Тепло и хорошо. Как обычно осенью. Девочки, что мне нравиться - запах цветов. Не пахли они летом совершенно, несмотря на ежедневные поливы. А сейчас царствуют. Буйное такое цветение - отцветение. А аромат такой горьковатый, освежаюший. В субботу под каждым кустом и клумбой было по невесте.,а у нас клумб очень много.
    Кстати на термальный источник не поехали - жарко. Вода 38-40+, а воздух 27+. Нет кайфа!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

а у нас дождь только что пошёл((

Вес репутации
    48

У нас очень тепло пока ещё, днем воздух совсем летний, с вечера начинают залетать жирные комары, думают оторваться ночью - не получится, пришлось опять таблетки от комаров покупать.
    Инна Ле мы позавчера шли с дочкой по дубовой аллее - попали под атаку падающих желудей , вот такая осень мне нравится, идешь, подбрасываешь ворох пестрых листьев, тепло, солнышко, а вокруг желто-голубые и остатки зеленой краски, душевно, так шел бы и шел по шуршащим листьям ( только бы ещё желуди не всё на голову падали )

Вес репутации
    57

У нас тоже почти весь вечер дождь идет. Но мне он совсем не помеха, даже наоборот! Так романтично погуляли вдвоем под зонтиком. Листья золотые... Как же красиво...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    48

Сейчас заглянула на сайт погоды, у нас завтра +18 ,классно, лето продолжается!

Ваши права