logos Согласна, что жена в семейной паре играет роль ведущую, и в основном погода в доме зависит только от нее.
Но я имела в виду коренные пороки людей. Это когда, например, девушка выходит замуж за любителя погулять, попить пива, поночевать у друзей и пр. Вот в таких случаях. когда она знала, за кого выходит. и надеялась исправить,-вот тогда получается дело швах.
Я знаю. что многие девушки думают так:пройдет время, он поживет со мной. насладится бытом и уютом. мною. красивой, и останется навеки в этом кресле(диване),и друзья ему будут не нужны. Но мужчина остается таким, каким был.Только становится более раздражительным,потому что чувствует давление жены. пытающейся его переменить. А уж если пытаться удержать его родившимся ребенком-да никогда он не поведется на это. Инстинкты мужчин разительно отличаются от женскихз. и если мы думаем о чем-то, то мужчины думают об этом иначе, с точностью до наоборот иногда. Происходит резонанс.
Поэтому хорошо бы изучить партнера перед свадьбой. тем более сейчас такое время, что девушки не рождаются с лучезарной надеждой и мечтами, нет ни у кого розовых очков. А жизнь заставляет думать и просчитывать.Видишь, что твой будущий муж любит выпить не по делу(или что-то иное настораживает),-лучше сбежать. чем потом мучиться.