-
- Вес репутации
- 39
Здравствуйте! Я прошлым летом попробовал Мирру. Мне она ОЧЕНЬ подошла. До этого мазюкала на себя Лореаль и ИвРоше... Крема - это очень индивидуально, конечно. Я не являюсь распространителем, опасаюсь даже что-то кому-то советовать... Но себе беру каждый месяц что-то по потребности
Самое любимое перечислю: масло для ресничек, крем увлажняющий "Мадонна", лосьон "Тонизирующий", гель для душа "Зеленый шум", бальзам "Оберег" (для проблемн. кожи), "Бифирон" мне помог зимой. Еще спрей увлажняющий "Полянка" - сначало его на моську брызгаешь, а потом крем наносишь. Все очень быстро впритывается и расход экономнее. Пасту зубную покупаю Мирраден - отбеливает хорошо.
Духи у них на мой вкус отвратительные
Пробовала пудру компактную - вполне приличная, но Люмине как-то роднее... Тем более у Мирры громоздкая баночка и не очень-то пуховка (после первой стирки УЖАС!)
Туш для ресниц купила в декабре 2005 - до сих пор даже не подсохла, хотя ее стало на кисточке заметно меньше
Крашу ресницы каждый день. Туш называется 3в1, но никаких супер-эффектов я не заметила. Просто приятно ложится, ресницы не склеивает, не осыпается. Но стоит по-моему дороговато все же...
Таков пока мой скромный опыт
может кому пригодится
Ваши права