Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Нет,Mariska,я не за "терпеть",я за "решать",но не убегом,а путём общения.Он вроде не дубовый,человек готов был меняться и делал это.Хотя бы этот факт заслуживает человеческого расставания,раз уж до этого дело дошло.Ребёнок у них,значит дальше общаться будут в любом случае.Хотя бы уважение друг к другу нужно сохранить.Зачем же лишнюю боль причинять,мне кажется,её нужно до минимума свести.Катарина,конечно,всё от её решения зависит.Иногда эмоции очень на решения влияют,и на тот момент кажется,что это единственно правильное решение.А потом эмоции проходят,и картина другая...Ну,не знаю.Может сесть с ясной головой и посмотреть,чем он хорош,что делает хорошо,насколько он важен и ценен для неё и для семьи,а что плохо...Какие от развода плюсы будут,какие минусы.Только очень правдиво посмотреть.Девушки,я не за терпение,только жалко,что семья распадётся.Но ей,конечно,видней,наскольк это разрушение оправдано.

Добавлено через 10 минут

Light,честно говоря,хоть пословицы и поговорки остроумны и ёмки,за что их ценю,но не всегда верны(помидорами,пожалуйст а,не кидайте в меня),а иногда и циничны.Люди совершают ошибки и заблуждаются,но у них всегда есть право выбора,они способны меняться,и к лучшему,и ,к сожалению,к худшему.Но я поняла о чём Вы говорили в том посте:смотреть нужно,кого выбираешь.И видеть не желаемый образ,а реального человека.Мы друг друга поняли?
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 06.10.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права