-
Light,а почему люди-то не меняются
?Меняются они всё время в процессе жизни,ещё как.И после крутых поворотов,и если всё спокойно тоже.Мы же не вещи,что сделано,то и стоит,пока не рассыплется.Живые мы.Мне кажется,что только и делаем,что меняемся,чтобы улучшить что-то в жизни(или ухудшить
).Ну и насчёт любви не согласна.Она тоже меняется,но не исчезает,пока мы сами что-то для этого не сделаем.Королева Марина и talia,спасибо за поддержку,согласна с вами на все 100%.
Главное,из виду не упускать,что отношения не что-то построенное,как дом,хотя его тоже ремонтировать нужно периодически,а то развалится,что их постоянно выстраивать нужно.Иногда посты читаю и думаю:"Ну как так получилось?"На помощь только рациональность приходит:не бывает разрывов и разводов на ровном месте.Для того,чтобы что-то разрушилось,надо это разрушать.А ещё меня очень удивло большое количество советов Марусь-Почемусь уехать
.Как можно решить что-то,убежав от этого подальше?Я за совет Arti общаться.
Человек-то не чужой,отец ребёнка,муж пока ещё...Марусь-Почемусь,Вам ,конечно,виднее как он может отреагировать,но поговорить о том,что Вас беспокоит нужно,мне кажется.И его точку зрения знать тоже.
Ваши права