Облепиховое масло
Показано с 1 по 20 из 101

Тема: Облепиховое масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Попробовала сделать масло из облепихи сама. Отжала ягоды, в холод, расслоилось. Сняла ложкой, чисто снять не удалось. Стоит в холодильнике уже месяц, по-моему подбраживать начало и плесень сверху уже снимала. Возник вопрос: " А как его сохранить?"

Девочки, поделитесь, что вы с маслом снятым потом делаете?

А вот маленький эксперимент оказался удачным. Когда масло было снято, я чайную ложку смешала с барсучим жиром. Хотела посмотреть, что получится. Сейчас это однородная, очень нежная смесь, ярко оранжевая. Выглядет и пахнет стабильно. Облепиха абсолютно заглушила противный запах барсука.

Вес репутации
    34

По умолчанию облепиховое масло в масках для волос

Девушки, может, вы знаете рецепт масок для волос с использованием облепихового масла ?

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Глафира,
    сейчас как раз проходит конкурс "лучшее сре-во для волос". Там есть рецепты с использованием масел...
    Во всех рецептах с маслами можно импровизировать. Всё зависит от Ваших предпочтений.

Вес репутации
    46

Решила отписаться про новую облепиху.Которую в прошлый раз брала,была йодного оттенка,а эта красного.Совсем другая.Пахнет тоже по-другому.Вот прямо сейчас опять их сравнила(старой на донышке осталось).Новая мне чем-то барбарис напоминает:красноватая,кисленькая и запах более тонкий.Уже добавила её в ночной крем.Интересная она!

Знаете,чем мне масла нравятся?Они в каждой партии разные.Не знаю почему,но мне это кажется чем-то необыкновенным.Какой-то живой,таинственный процесс.Ну,вроде в них жизнь присутствует...Как каждый человек неповторим,так и они.

Вес репутации
    35

Мне это масло отдала подруга, которая пыталась им вылечить эрозию.
    Я все думала куда бы его применить, решила развести его с оливковым маслом и мазаться на ночь после солярия.

Но мне так понравилась данная смесь, что стала частенько ее использовать и заметила одну особенность оно служит легким автозагаром для тела.

P.S. Все кто собирается лечить им эрозию советую сначала сходить к врачу и узнать в какой она у вас форме. А лучше напрямую спросить насчет использования тампонов с облепиховым маслом. При неправильном лечении можете только навредить себе.

Вес репутации
    44

Девульки, кто знает или сталкивался - поможет ли облепиха при ожогах морской медузы так же, как при обычных ожогах. В наших рецептах прочитала, что в жожобе надо ЭМ чайного дерева растворить, так почему бы в облепихе этого не сделать?

Вес репутации
    39

lena , я думаю поможет, почему бы нет

Ваши права