-
Попробовала сделать масло из облепихи сама. Отжала ягоды, в холод, расслоилось. Сняла ложкой, чисто снять не удалось. Стоит в холодильнике уже месяц, по-моему подбраживать начало и плесень сверху уже снимала. Возник вопрос: " А как его сохранить?"
Девочки, поделитесь, что вы с маслом снятым потом делаете?
А вот маленький эксперимент оказался удачным. Когда масло было снято, я чайную ложку смешала с барсучим жиром. Хотела посмотреть, что получится. Сейчас это однородная, очень нежная смесь, ярко оранжевая. Выглядет и пахнет стабильно. Облепиха абсолютно заглушила противный запах барсука.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума