И чем больше он старается, тем меньше вам хочется с ним видеться и вообще контактировать? Насчет дочки - никто же ему не запретит с ней видеться...А вот с работой он может специально тянуть...
И чем больше он старается, тем меньше вам хочется с ним видеться и вообще контактировать? Насчет дочки - никто же ему не запретит с ней видеться...А вот с работой он может специально тянуть...
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида в общем да, он старается а меня это мало пронимает.
Спасибо, девочки большое за поддержку. Но вот в том то все и дело, что я не могу сказать, что хочу сохранить нашу с ним семью. А делать это ради ребенка я тоже не буду, видела я такие семьи, не радуют.
Ну буду думать,да и время все расставит на свои места.
Марусь Почемусь, доведите сами его до ручкиЕму можно, а Вам нельзя? И срочно заведите другого мужчину, может временного. Звучит ужасно, но действенно, если муж не хочет с тобой расходиться-разводиться. Сама так поступила с 1-м мужем, категорически не хотел разводиться, но я зацепилась за фразу "вот если у тебя появится другой мужчина", ну и как заказывали... Конечно же в глазах окружающих была такой ужасной и жестокой, но получила развод. Решать Вам, что нужнее, поскорее с мужем расстаться или потянуть кота за хвост и если Вы не уверены, действительно ди хотите развестись.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем