Девушки,а я сейчас не по поводу чьей-то конкретной ситуации,а по такому вопросу(на самом деле он во многих ситуацаях присутствует):вот начинаешь встречаться с человеком,выходишь или не выходишь за него замуж,но отношения долгие,которые годами длятся.Люди живут и ссорятся,и мирятся,и детей вместе воспитывают.Но ведь это совсем не сравнить с той страстью и трепетом,которые в самом начале были,когда сердце колотилось ,и все мысли только об этом человеке были.И секс другой,и накал отношений.Даже не знаю,как объяснить,но какая-то незримая нить рвётся.Привычка,что ли появляется,что этот человек твой.И меньше сил душевных ему отдаёшь,и дети,и всякие дела внимания требуют.Хотя я понимаю,что люди в долгих отношениях проверены на прочность разными ситуациями,но они меньше волнуют друг друга.И что-то мне кажется это неправильным.А потом может найтись кто-то на стороне,который твоего мужчину или твою женщину увидит и влюбится,и будет восхищаться и волноваться,с трепетом относиться.Ах,какой соблазн,особенно если этот кто-то привлекателен.Вот так,наверное,романы на стороне и зарождаются.Ну,глупо конечно сравнивать,но сравню:вот есть у тебя красивейшея вещь,редкая,дорогая.Но ты её каждый день видишь,она примелькалась,не замечаешь...А кто-то в гости пришёл и ахнул.