Я глянула недавно фильм "Апокалипсис.Последний день". Когда глядела на диск, то подумала:"ОООО, здорово, опять много спецэффектов будет!" я очень сильно люблю фильмы-катастрофы. НО! уже после 4 минут просмотра я поняла, что фильм будет г....м (простите за словечко,но иначе не назвать)---очень смеялась над моментом, когда парень отошел в кустик и его (прям показали сбоку) сбил метеорит. Потом была показана беготня людей от метеоритов--самый смешной момент в фильме -одному парню прям снесло башку метеоритом))) Я думала, что фильм серьезный, прям блокбастер, а оказался самой настоящей религиозной проповедью---беседы о боге, о том,что надо верить....похож на фильмы, которые заказывают всякие секты... В фильме пропадали люди---вот оборачиваются,а человека уже нет..собаки пропадали, а ошейники оставались (ну это в принципе можно было расценивать как освобождение собаки от рабства)....игра актеров просто невыразимо ужасна..концовка не хэппи энд---на нас все-таки упал астероид. Вот хотя красивая концовка---было немного грустно от самого осознания того, что цивилизация вся исчезнет...и очень был красиво показан с Земли астероид ,уже подлетающий к Земле-матушке и просвечивающий сквозь атмосферу---так камушки смотрятся из воды..Но фильм вообще ужасен)))

Ой, понаписала-то.....