А Москве,утро было СИЯЮЩЕЕ
,но что-то небо стало туманным от облаков и туч,такой светящийся туман.Заволакивает прямо на глазах..
Я не согласна,
требую продолжения банкета!
![]()
А Москве,утро было СИЯЮЩЕЕ
,но что-то небо стало туманным от облаков и туч,такой светящийся туман.Заволакивает прямо на глазах..
Я не согласна,
требую продолжения банкета!
![]()
Я сегодня слышала, что к концу недели в Москву придет бабье лето! С замиранием сердца жду конца недели, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить![]()
По-моему так.
В. Пух.
у нас солнышко!!!!УРЯ!!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Нам солнышко уже блин неделю обещают. Теперь снова дождем грозят - он правда каждый день идет - три капли. Но тучи весь клубяться. А так вообще-то тепло. И от аромата осенних цветов голова кружитсся. Деревья только начали слегка желтеть - прядками.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Marishka я же вам обещала +17 на дняхвот к этому все идет пока
![]()
Ух! потеплело.Народ снял куртки - частично. Я не рискнула - ну тепло, но не жарко. 20+ наверное. Сегодня долго наблюдала, как с неизвестного дерева падают листья! Ничего, красиво, только одна проблема - листья сплошь зеленые. Сорт такой что-ли?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Королева Марина да вы просто лучше любых метеорологов вместе взятых!Будет, будет +17, уже нисколечко не сомневаюсь, сегодня уже +16 было и это не предел!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А у нас вчера прошел настоящий летний ливень, даже не прошел, а просто бухнулся целой стеной воды, видимо сбой какой-то произошел, место пролива перепутал, а к вечеру заморосил настоящий осенний занудный плакса-дождик.
Маришка, спасибо, да сегодня просто классная погода, очень тепло. Вроде на выходных хорошую погоду обещали!
И к нам на выходных пришло бабье лето, тепло на улице
Еще недельку такая погода продержалась бы - шикарно было бы![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Королева Марина я слышала такую новость, что до середины октября будет 13-15 градусов тепла. Боюсь поверить в это
Тепло!!! Сегодня расекала по городу в костюме. Плюнула на работу, частично, и пробежалась по магазинам. С деревьев блин сыплется всякое. Уже получила каштанами, грецкими орехами и айвой. Айва оказалсь такая крупная, думала, в больницу попаду. Обошлось. А вот листья летят не охотно
У нас днем жарко было, народ разделся, в майках ходят. Жаль море уже остыло
Тепло второй день, даже живность мелкая опять проснулась, всю ночь комары кусали, а сегодня вернулось нашествие бабочек, такие здоровые и коричнево-оранжевые, я отмахиваться уже устала, а кошке моей веселье, гоняет их по всей квартире. Классно, воздух такой теплый и тихий.
Алевтина если не секрет???где живете??гда такая погода водится???у нас бабье лето!!!!!
Добавлено через 39 секунд
Stefa вы прям,какие-то чудеса рассказываете!!!хочу к вам-от бабочек отмахиваться!!))
Последний раз редактировалось Ка ова; 04.10.2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова у меня напротив дома котеджевый поселок, но рошицы они при постройке все сохранили, и как тепло, то меня прям атакуют всякие мелкие лесные жители, биологам и ботаникам у меня в квартире было бы наверное раздолье, каждый год в мае-июне соловьи под окном всю ночь поют, а про бабочек я ещё думала, люди покупают их на "сюрприз из коробки", а у меня эти "сюрпризы" всё лето живут
.
Light даже не знаю, хотелось бы подольше хорошей погодки, но на следующей недели уже обещают похолодание и дожди![]()
А у нас вместо бабочек проснулись мухи-мутанты!Даже кот за ними не охотится, боится наверное!
С утра так солнышко припекло, а сейчас что-то пасмурно стало. Кажется дождь собирается!![]()
Алевтина со Стефой прямо в каких- то сказочных местах живут:на голову падают грецкие орехи,каштаны и айва,от бабочек отбиваться приходится...
Не иначе,они феи!
![]()
Инна Ле на мгновение задрала голову и тут же получила на голову боярышник! Крупный. Что случилось, не понимаю? Все, все принесло плоды!На мою голову.
Сегодня меня болезнюю вывозили за город. Погоды чудные 27+ в тени, а я на солнце сидела. Буйно цветут розы и хризантемы. Я их даже сфотала. На озере - рыбаков - тьмы. А вот паутинки еще не летают! А какое без них бабье лето? Никакое!![]()