нее, мну надо беж а этот тогда тоже поставлю на балкон. Я один раз чуть не купила, но он еще выше вашего был это уже слишком
Innet тогда надо по ИМагам с доставкой по России шариться, т.к. в зоомагах, как правило, выбор по цвету небольшой
Каждый имеет то, что заслужил...
пойду штоль пошарюсь
гы http://magazinso.narod.ru/z012.jpeg
мне понра http://www.zoo-service.ru/popup_imag...D=1284&image=0 и http://www.zoo-service.ru/popup_imag...D=1285&image=0
Последний раз редактировалось Innet; 03.10.2008 в 16:41.
Innet ,а может в крупных зоомагазинах посмотреть.я видела домик как у Агента в нашем зоомагазине(хотела петерболда купить).
Разрешаю себе быть счастливой.
Innet прикольный, тот, что в виде циллиндра, тока если ваш ещё чуток подразъестся, может как Винни-Пух не вылезти оттуда
Черный понра, только не пойму, где у него вход
он точно еще потолстеет, порода такая, будет 7-9кг. Черный такой стильный. вход может с другй стороны?? съезжу сейчас после работы, посмотрю. Хоцца в выхи уже испытания произвести
Agent,как кисульке домик-то идет,прям ей под шубку! Сразу видно,домик по нраву ей пришелся,вон с каким важным видом возлегает,просто царица на троне!
Innet,котик очень красивый,пузик как у леопардика!
Ариста спасибо. Я ему каждый день говорю какой он самый красивый и самый любимый мой мальчик
Agent ясно что испытания прошли успешно. Кися выглядит довольной
Innet зачем вам домик? Отдайте котику холодильник, только обязательно с продуктами. Ну чем не дом? Такой обаятельный он у вас.Разве не заслужил?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
холодильник периодически с продуктами, раз в неделю накуплю под завязку, потом очень мало чего съем и половину выбрасываю зато места для кота больше.
Innet тогда обустроить ему холодильник, частично подвести отопление. И в книгу рекордов Генесса. Заслужил котик.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Нашла я тут домик, странно дешевый, как мне кажется, в нем с низу домик, сверху домище с игрушками, одна площадка и две когтеточки, всего 820р, мужу сообщила, вроде задумался, даже спросил куда ставить то?Может материал плохой, раздербанит его за один день, или нормальная цена?
Нам кошачий дом с когтеточкой и двумя полочками отдали дальние знакомые.
Нашли место, поставили дом, кошке понравился - она на полочках спала, в доме валялась, когти, правда, не точила.
Но вот ближе к рождению малыша думали мы, куда нам кроватку ставить. И так получилось, что кошачий дом пришлось поставить в совсем другое место, а на его место поставили кроватку. Кошка понюхала свой дом и больше к нему не подходила.
А вот у моих родителей кот всегда спит на большой спальной кровати - всегда думали, что с мамой. Недавно мама с папой поменялись местами из-за телевизора, а кот остался там, где спал. Видимо, не с мамой он спал, а на том самом месте.
Мистика. Вот я теперь думаю, как кошки выбирают эти места?
Ведь пока кроватка стояла на выбранном кошкой месте, малыш очень хорошо спал. А когда переехали и поставили кроватку абы как, малыш перестал спать хорошо. Значит место-то хорошее.
Как определить, куда ставить дом?
Так исторически сложилось...
Наша Алиска свой домик не воспринимала совершенно, когда ей его подарили она посмотрела, понюхала, заглянула внутрь и пошла на любимую батарею за телевизором. А Таське этот домик перешёл по-наследству, она внутрь не заходит, сверху спит. Родители превратили его в прикроватный столик. теперь вечерами такая картина, сверху на домике лежит Тася, ркруженная мобильниками, часами и книжками. Всё раздвинет аккуратно и уляжется.
Aleksandra.Ft , ого какой классный, и самое главное, высотой до потолка (любят они это дело). Это из настоящей ветки? И последний вопрос, Маркусу нравится?
Agent, да, из настоящей ветки. Мы для этих целей яблоню (которая оказалась дикой) с дачи приволокли.
А Маркус на этом дереве теперь живет. И играет и спит.
Только на самую верхнюю полку не забирается пока, надо ее чуть сместить в бок. Он до этой полки залезает по стволу и оказывается посередине под полкой, и как дальше не знает. В общем недочет.
Мы ему пытались показать, как по ковролину забираться можно, но он пока боится. Хотя и залезает по ковролину на верхнюю полку хозяйственного шкафа (он за углом)
Aleksandra.Ft, ух-ты! Очень красивый домик, особенно верхняя часть. Такой нигде не купишь. А на стене - тот самый ковролин, о котором Вы говорили?
Bategy, ага. У отца в гараже лежал полгода. Вот и пригодился. Думали сначала, что темновато будет, но он вписался.