-
- Вес репутации
- 35
И я в компании, муж за вином сходил. Light за Вашу новую ванную
-
Прочитала про виски, вспомнила как у меня однажды бутылка стояла с год, пока ее кто-то из гостей не выпил, тут же по аналогии вспомнила бейлис, который стоит уже год. Я так и не придумала, куда его воткнуть. В смысле, что с ним делать.
А тут еще купила Малибу. В принципе для того, чтоб ароматизировать плитки для ванной, но тут кто-то сказал, что любит коктейли с малибу. Я теперь сижу и думаю, может попробовать как-нибудь из него коктейль сделать? Только я не знаю как, и рецептов в сети не нахожу!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
О, я тоже как-то спросила у кого-то из молодых, кто такой Ленин... Повращали глазами, решили, что писатель.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
logos Как в анекдоте: мужчина, которого зовут Слава КПСС.
-
-
Arti а чего так долго такая вкусняшка стоИт?
-
-
Бейлис-то? Да я не знаю, что с ним делать. Тут во флудилке в прошлый раз когда заседали, меня учили его пить со льдом. Но мне хочется с чем-то смешать.
-
- Вес репутации
- 38
А я одна сижу, муж еще в пути, а кошак уже дрыхнет!
Arti, Бейлис хорошо в кофе и в мороженое! Ща найду ссылку на коктельчики.
-
Arti а я не мудрствую, смешиваю Бейлис со льдом и все! А иногда(редко), на терке шоколад-и туда! Но это редко кто выдержит.Просто я сластена. А моя приятельница после такого(если вдруг выпьет) ест селедку.
-
logos, ага еще сигареты и прочее по талонам вспомнить. Я помнится тогда уже курила, но очень мало, и все удивлялась, почему люди так охотятся за этими талонами на сигареты, ведь один блок - это так много! Ха-ха! Наивная!
Я вот сейчас боюсь, как бы в связи с мировым экономическим положением, 98 год не бабахнул. Пугают-пугают... страааааашно...
Эльфи, в кофе? Пробовали? Там же вроде как шоколад... а шоколад с кофе...
-
Мне с одной стороны повезло, когда я начала курить, сигареты свободно продавались, первыми моими были Fine 120 с ментолом. С другой стороны, может, и не повезло, если бы самым лучшим, что можно достать, были бы болгарские сигареты, может, я бы и курить не начала...
-
-
так кофе с шоколадом-классика для гурманов.Само то!
-
-
О, когда кофе варишь, туда какао добавить милое дело. И вкусно, и бодрит!
-
-
По Дарьялу начался "Охранник для дочери". Люблю этот фильм.
-
Эльфи, ссылочка какая классная! Оказывается и в Б-52 бейлис. Только там с бейлисом только крепкие коктейли. Я умру от такой крепости.
Но ссылку закинула в закладки, погуляю на досуге, наверняка легких коктейльчиков найду.
Ваши права