Demetra в Приморском крае
Demetra в Приморском крае
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка, молодец! Подруга ведёт, я в этом полный профан, она считает, что для помощи мне - надо.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ой, Апельсинка, вы не спите совсем сегодня? Ничего себе.
Катарина, надо в церкви побывать. Ничего особо делать и не надо, можно просто постоять. А мысленно попросите что хочется и поблагодарите за все.
Logos, насчет знакомиться: а вы представьте, что как будто с ней знакомы, просто давно не виделись. И диалог пойдет.
logos глаза все ровно не откроете...это уже доказанная истина.А почему все таки уверенность,что она Вам может не понравится?
Kатарина в церкви действительно нужно побывать.
Demetra очень мне не нравится мой режим дня![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
talia, а у вас еще тепло?
Demetra, говорите почаще!Шучу. Вообще-то - спасибо за добрые слова.
Апельсинка, ну завтра выходной, чего б и не посидеть в приятной компании.
logos, если ты пойдешь с таким настроем, то она тебе точно не понравится.
И на что ты будешь открывать глаза брату? Он видит свое, ты свое, или ты заранее что-то плохое про нее знаешь?
Эх, помнится, когда мой брат жениться собрался, я в его будущей жене тоже видела одни только недостатки.
Ревность.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не, не ревность.
Мой брат познакомился с девушкой через интернет. Не через сайт знакомств, а они вместе играли в одну компьютерную игру, и все их общение сводилось к этой игре.
Потом она ему написала: "Женись на мне", и он согласился. Ни разу ее не видев. Она приехала в Москву в конце августа и стала у него жить. Он собирался ей оформить регистрацию в нашей квартире (не знаю, сделал ли), она устроится на работу и они поженятся, как только заработают себе на устройство свадьбы "как положено", в кабаке, с белым платьем и кучей родственников.
Мой брат человек конечно хороший, но в плане привлекательности для девушек...не знаю. Он очень депрессивный, безинициативный, ему по большому счету всегда хотелось только одного - чтобы его все оставили в покое. Зарабатывает мало, перспектив никаких. Одно дело, если бы они дружили, общались, постепенно бы возникла симпатия - я бы поняла. Но когда вот так приехала и живет - это наводит на нехорошие мысли.
Не, ну он-то что, ребенок что ли?
Может, ему и нужна такая, которая его сразу в оборот возьмет?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Для меня ребенок, хотя это и неправильно. Но я над собой работаю.
А что значит в оборот возьмет? По быстрому забеременеет, родит, а потом разведется и кусок квартиры оттяпает?
Ну я в "оборот" несколько иначе понимаю. Есть люди, которых надо толкать по жизни, руководить ими. Судя по описанию твой брат именно такой. Может, ему и надо, чтоб его завоевали, а не он завоевывал.
Мне как-то сложно представить, что взрослый человек сам не думал о тех вопросах, которыми ты задаешься.
С чего он согласился жениться? Шутки ради? Зачем тогда согласился на приезд?
В общем, чего гадать, познакомься, посмотри как они друг к другу относятся, может не все так печально, как ты себе рисуешь.
Ой, так хочется на это надеяться...
Спасибо за поддержку!
Да не за что.
Шож ты меня так безбожно цитируешь?
А чего, вино у всех уже закончилось? А то я так и не успела сбегать.Все отвлекаюсь на что-то.
У меня вино только началось
Я еще ни разу, кажется, во флудилке не пила. Хочу попробовать. Есть компания или все ушли?
Есть-есть, внизу еще народ шифруется периодически.Я только тоже никак не добегу.
Добегай, а я пока расскажу, что в умной книжке про алкоголь вычитала. Надо же, столько лет на свете живу, а только вчера узнала.
Алкоголь является единственным в мире стресс-протекторным средством. То есть все таблетки, антидепрессанты и прочее, лечат, когда неблагоприятные последствия от стресса уже наступили, и только алкоголь, вовремя принятый, может предотвратить наступление неблагоприятных последствий. Зато если деперссия, к примеру, уже развилась, его пить бесполезно...
Я на телефон села.![]()
Все никак не добегу. Но мысленно я с вами.
А от стресса-то... ну да... рюмку хряпнул (или на худой конец мыла со спиртом поварил) - и жизнь уже малиной кажется.
Я тоже, с вашего разрешения, присоединюсь! Только я с чашечкой ароматного чая!
Сегодня только инет включили! 3 дня не было, это кошмар!![]()
Je vais danser sur les braises...
Я тут шифруюсь внизу!У меня безлимт, поэтому я вроде как тут, а на самом деле отвлеклась!
Примите в компанию, у меня сухое белое!
За присутствующих здесь дам! За прекрасный форум! И с днем рождения!![]()
logos есть компания. Я любимый виски налила. За то, чтобы у твоего брата все было тип-топ. Я понимаю волнение про "оттяпать кусок квартиры". Все в столицу хотят. но если вместе живут, значит, есть что-то общее.
А мы только что отметили именины мужа. И закончили обустройство ванной комнаты. рабочие ушли, в ванной-супер! ....Сделала глоток.
Все, я пришла. Кать, ты еще не уснула?
У меня красное полусухое. Дзинь!
Орхидея, да без интернета - это уже не жизнь.
Эльфи, выползайте-выползайте на свет божий.
Поддерживаю ваш тост! За форум!
Ирина-Эльвира, я вас вижу, выходите.