Эльфи, по-моему этот фрукт вообще называется фен-хоа.
Катарина, актуально, спасибо! Вчера я поленилась его сварить!![]()
Эльфи, по-моему этот фрукт вообще называется фен-хоа.
Катарина, актуально, спасибо! Вчера я поленилась его сварить!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, оно все-таки называется фейхоа. Посмотреть можно здесь, например. И цветочки, и ягодки.
Если интересно, введите в Яндексе в поиск "фен-хоа". Очень рекомендую!![]()
Девочки, сейчас звонила в ИР узнавать коды, и впервые там ответил мужской голос, ну такой обалденный, бархатный, настоящий мужской, завораживающий, нет, у меня на личном всё в порядке, но я малость под гипноз прям попала, всё мне рассказал, я возьми да и брякни - Как с вами хорошо общаться, я-то имела в виду, что после сегодняшнего хамства операторов, это просто рай, он спрашивает номер клиента и зачитывает мой номер телефона многозначительно, ёлки-палки - флирт получился по телефону, меня с одной стороны смех разбирает, а с другой стороны - возьмет да и позвонит ко мне домой, шуму потом не оберешься.
Demetra, rashida спасибо за тёплые слова! Всё правда налаживается, совершенно неожиданно мужа отпустили домой на выходные, правда в понедельник надо вернуться, но уже ненадолго, дня на 3-4, не больше.
Вечер , вот и славненько!
С приятными эмоциями быстрее выздоравливается!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia у него так настроение поднялось, прямо духом воспрял, только переживает, что в помощи нуждается, не привык он к этому...
Вечер, вот и поддержите своего мужа, это только сроднит ещё больше вас![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Пятница. Впереди выходные. Форум родился. Самое время отдохнуть и расслабиться. Может по бокальчику вина?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вот как раз сижу с бокалом винаКрасненького и сухенького
![]()
А мы на работу накупили арбузов (10 штук) - не ради праздника, а просто почки помыть решили.
Целый день крутились, как белки в колесе - устроили себе "праздник".
К вечеру задерганные упали на кресла, порезали арбуз, открыли бутылку вина (сухого под арбуз-то), слопали здоровенный арбуз (ибо даже пообедать было некогда, а есть хотелось), запили вином, поболтали, поржали, повспоминали, поплелись домой.
Вот сижу и думаю - продолжать банкет или нет?![]()
А у меня нету-у-у ! Накапаю валерьяновки побольше - она на спирту, напару с котом отметим!![]()
Arti
Kатарина , совратительницы!Пойду тоже налью вина, для поддержания командного духа! А потом можно будет сказать, что вместе выпивали, значит, почти родственники
Добавлено через 1 минуту
Demetra , подлетайте, налью!
Последний раз редактировалось talia; 03.10.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Demetra, давайте что-нибудь другое. Валерьянки не надо, а то спать рано упадете.
Или вообще ничего дома нет? Тогда сок.
Я, кстати, помню, как вы появились на форуме... Позволите мне лирическое отступление, а, девчонки?
У меня сентиментально-настальгическое настроение, можно, да?
Так вот... Вы нас немного напугали, потому что так нас хвалили, что нам было таааак неудобно.
Добавлено через 52 секунды
talia, да у нас вообще одно время была традиция массово напиваться во флудилке. Что-то мы так закрутились, что временно про нее забыли.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 03.10.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Arti, конечно же продолжать!
Как думаете заводить собаку или подумать ещё?
Меня завтра поведут в церковь, волнуюсь![]()
Kатарина , заводить!!!!!
Разрядка полная! Советую только выбирать по советам в соответствующих темах и брать только у хороших заводчиков.
Все, пошла наливать и виноград мыть белый, значит и белое вино надо достать
Девочки, прилетайте в Израиль на выходные, на море посидим...
Ой, девочки, с каким удовольствием я бы с вами выпила, но нечего
Завтра мне предстоит знакомится с невестой моего брата. Почему-то я очень волнуюсь...
Девочки, согласна заняться виртуальной массовой (как бы это выразится покультурнее) распивкой укогочегоесть
Arti, я читала форум с нового года и мне всё нравилось. А если нравится, почему бы не сказать! В жизни тоже часто искренне общаюсь с людьми, и они ко мне тянутся. (что приходится телефоны отключать)
У меня дома никогда не было животных, кроме попугайчика! Вот и не знаю.
talia, так хочется в Израиль на мертвое море!
logos, конечно волнительно, только не задолбайте ее оценивающими взглядами![]()
Девочки и я с Вами,сижу с бокалом шампанского-и это в 4 утра....
Kатарина ,а зачем в церковь?
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка, вы чё, в Хабаровске что ли?