talia
ну прежде всего спасибо за комплимент
все так ..., правда лапшу никто не вешает - мне же он ничего не обещает, да и жена судя по всему знает о наших отношениях, скорее всего и дете тоже .... ну уж догадываются точно .... потому как взрослые уже (22, 21 и 16) и когда он при них со мной по телефону говорит, а происходит это часто - даже при отсутствии каких-либо откровенных фраз, догадаться с кем и о чем человек говорит не сложно (тем более для современных детей)

просто он .... ну как бы это сказать ... достаточной инертен (как тот ежик - пока не пнешь не полетит). я же - напротив кипучий вулкан в момент извержения (везувий отдыхает). даже не знаю как мы умудрились так сойтись.
А вот по части этих отношений - теряюсь и все тут

с ребенком у меня тоже не все так просто - и по здоровью и вообще.... ну и естественно мы предохраняемся, а обманным путем беременеть я точно не хочу, не стану и не смогу....

иногда мне кажется что ситуация может разрешится только из вне.... нужен какой то мощный катализатор, чтобы мы все, кто в ней сидит - и я, и он, и жена его приняли какое то окончательное решение.