Какие фильмы мы смотрим-1 - Страница 12
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 998

Тема: Какие фильмы мы смотрим-1

Вес репутации
    41

В выходной посмотрела по ТВ-1000 фильм, начало пропустила, но брат сказал, "Хамелеон". Франция. Возможно, если он не ошибся. Сегодня вспоминаю и потихоньку угораю :super: Сюжет: мужчина работал бухгалтером на фабрике презервативов, нависла угроза сокращения, и он распустил слух, что он нетрадиционной ориентации. Увольнять его тут же раздумали и жизнь у него сразу оживилась. Вобщем, и карьера пошла вверх, и с бывшей женой разобрался, все точки расставил, и сын его сразу зауважал. Но самый смешной персонаж, по-моему - герой Депардье. У него было такое искреннее лицо, когда он в любви признавался этому бухгалтеру - словами не передать. Буду смотреть ещё.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.

Вес репутации
    43

Посмотрела фильм Сволочи Вроде тяжеловатый и в тоже время жалосливый В конце аж всплакнула Но второй раз смотреть не стала бы

Вес репутации
    45

А с Шарон Стоун "Основоной инстинкт -2" никто не смотрел? Как Вы думаете стоит ли в кинотеатр на него идти?

P.S. Мне подарили на день рождение 3 контромарки в кинотеатр и ничего пока нет, на чтобы я хотела пойти

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Ну Ф.Озон и фильмы снимает, однозначно и не скажешь, нравится или нет. Посмотрела "Капли воды на раскаленной скале".
    Кто-нибудь у нас ещё любит подобные фильмы?

Вес репутации
    104

Ходили сегодня на ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-2
    Мультфильм великолепный
    Всем настоятельно рекомендую посмотреть

Вес репутации
    45

Знакомые сказали , что Шарон Стоун в новом фильме старая , и это бросается в глаза, я что-то подрасстроилась.
    А Ледниковый период -это круто, надо сходить, спасибо sunnyel, что напомнили !

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Ледниковый период-2 и вправду, говорят, прикольный, смешнее первого!
    У нас в городе даже с прокатом трудновато в последнее время, говорят, в Москве трясут все склады на предмет пиратских дисков, и в прокате и в продаже вскоре будет только лицензионка. У нас лицензионнный Ледниковый стоит за 300 р.
    А Дневной дозор умудрилась посмотреть след. способом-пернь в прокате переписал мне его на диск. И все. В прокате его (фильма) нет.
    Впечатления положительные, на мой взгляд лучше первой части.
    Интересные спецэффекты, актеры хорошо сыграли, вообщем, понравилось.

Вес репутации
    44

Кошка-бегемошка, мы с мужем дружно плевались после просмотра Ночного дозора в кинотеатре, но посмотрев Дневной дозор, тоже были приятно удивлены, хотя смотрели дома. Муж даже книгу после этого купил, трое суток читал, не отрываясь

Вес репутации
    40

А я про дневной дозор ничего сказать не могу т.к примьера его была 1января, а на кануне как всем известно, шумное гулянье, то на этой самой примьере я уснула после 10 минут с начала фильма. А вообще я эротику люблю
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    44

Сейчас по ОРТ "Таинственны лес" идет, кино очень интересное одним глазом смотрю сижу .

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Касандра
    Сейчас по ОРТ "Таинственны лес" идет, кино очень интересное одним глазом смотрю сижу .
    Касандра, ну и как вам? Меня конец разочаровал. Обманули. Зверей никаких не было.

Вес репутации
    45

А я вчера смотрела фильм про птиц(поздно вечером шел) как мне понравилось , очень интересно, познавательно и красиво, давно этот фильм хотела посмотреть.
    А "Таинственный лес" я когда-то в кинотеатре смотрела, хороший фильм.

Вес репутации
    44

Афина 67 мне концовка понравилась , не смотря на то, что когда я его качала была уверена, что мистика, я ее люблю очень , но не сколько не расстроилась, что не она , мне кажется посмотрев этот фильм есть о чем задуматься, жизненное такое кино А развязка очень неожиданная тем и интересно .

Вес репутации
    40

На днях посмотрела "Основной инстинкт-2". Мужу не понравилось:затянуто, а может просто перерос этот фильм (так он решил). Тема секса в 90-х ощущалась острее, тем более юными зрителями. Сейчас во время откровенных сцен в зале раздавался смех.
    Мне фильм понравился. Но впечатления не очень сильные.Также как и в первом до конца не ясно кто всех убивает. Я думаю каждый по-своему решает этот ребус.
    Шерон с годами как-бы "усохла" (как Мадонна). Но выглядит на миллион. В фильме она делала такое жуткое выражение лица (эдакая ухмылка),да еще с сигаретой - мне становилось даже страшно, прямо смерть с косой. В общем, где она - там смерть. Роковая женщина.

Вес репутации
    41

По поводу "Таинственного леса": я такие фильмы никогда не пересматриваю. Когда смотришь первый раз и не знаешь, чем кончится, то интересно - до конца фильма. Но потом, когда конец уже знаешь и загадки больше нет, становится скучно.

Вес репутации
    44

А мне вообще скучно такие фильмы смотреть после "Шестого чувства" (сильный фильм ). Сначала вроде ничего, а как понимаю, что сейчас все перевернется с ног на голову, смотреть дальше не интересно.

Вес репутации
    104

а я всё про мультики...
    вот на днях раздобыла старый советский мультик Ёжик+черепаха - уж очень он мне нравиться

Вес репутации
    40

а мне очень понравился вчерашний фильм Дмитрия Месхиева "Свои ".Хоть и про давние времена,но актуальности не утратило

Вес репутации
    39

Сегодня по прошествии 5 лет пересмотрела "Сибирский цирюльник"
    По-моему, это потрясающе красивый фильм.

Вес репутации
    44

Я позавчера посмотрела Клеопатру целиком и до конца до 3 ночи глядела. ели проснулась , раньше только куски видела, прямо в восторге от нее, скорее даже не от фильма, а от самой Клеопатры, очень хорошо актриса сыграла.

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права