*в обмороке*
Надеюсь, в приятном.
Мы безмерно рады, что нам удалось добыть королев этой коллекции - шикарные розу и туберозу. Правда, их приобретение чуть не довело нас до банкротства, но... тубероза требует жертв.По крайней мере лично я ей просто бредила.
И, увы, это не полный список того, что мы должны были привезти, но к сожалению, на момент заключения сделки, не все абсолюты были готовы. Ну ничего, они через пару-тройку месячишек "подтянутся".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О, ладан. Как хорошо )).
Arti, вот это да! Нэт слов.............
Je vais danser sur les braises...
Арти, спасибо огромное, я даже завопила на всю квартиру от счастья!!)))) Дубовый мох, тубероза, фиалка и лабданум - это были наимечтательнейшие мечталки!!!
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Ааааааа!Класссно-то как!
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Внимание! Акция!
Уважаемые форумчане и клиенты нашего магазина!
У нас сегодня приятное событие. День рождения нашего форума.
В честь этого события с 3 по 6 октября включительно мы дарим вам подарки!
За заказ на сумму более 2500 рублей без стоимости доставки - скидка на один товар из вашего заказа 10% (укажите в комментариях к заказу на что хотите получить скидку) и подарок-сюрприз.
За заказ на сумму более 3000 рублей без стоимости доставки - скидка на один товар из вашего заказа 10% (укажите в комментариях к заказу на что хотите получить скидку) и в подарок нежнейшее, ароматнейшее мыло на основе розовой воды, розового абсолюта и масла марулы, плюс набор 3-процентных абсолютов, которые вы сможете продегустировать, а также использовать, как моно-духи.
ВНИМАНИЕ! Количество подарков ограничено!!!
Ура!!! С днем рождения!![]()
Надо же как удачно я заказик собрала, еще вчера в корзинку положила. Пойду базы свои проверю, там явно что-то кончилось, и оформлю скоренько.
Урааа!Присоединяюсь к поздравлению и тоже дико радуюсь, что как раз собираю корзину! Слишком много набрала, думала, что бы выкинуть, хе-хе. Теперь не буду заказ сокращать
![]()
Ну вот, как всегда! 2-го вечером оформила заказ, а чуть позже и мыло и абсолюты...
Но это никак не мешает порадоваться, что такой форум и такой магазин есть и пожелать развития, процветания, успехов, новых и верных друзей, неугасимого энтузиазма и интереса и конечно здоровья, бодрости, красоты и счастья всем создателям и участникам форума!
Ура!!! Заказик сделала! Так все заманчиво и ароматно, всего хочется!!
ОГРОМАДНОЕ всем спасибо!!!
С Днем Варенья!!! И спасибо вам всем за заботу о нас!!!
С Днем Рождения!
Аromarti - это самый замечательный форум по ароматерапии и не только, а также не менее замечательный интернет-магазин!
Представляем вашему вниманию НОВИНКИ!!!
Флаконы:
1. Добротный и солидный флакон Грань 20 мл и 30 мл.
2. Космический флакон Омега
3. Юни спрей 13 мл и 50 мл
Эфирные масла:
1. Чувственный Клементин
2. Восточная Куркума - масло очень насыщенное с мягким, несильным запахом. Буквально пары капель достаточно для того, чтобы использовать его в том числе, как натуральный краситель.
Традиционное масло куркумы имеет желтый цвет. Мы достали для вас масло самого высокого качества, концентрированное настолько, что в отличие от привычного масла куркумы, оно имеет коричневый цвет и превышает обычное масло по вязкости.
3. Герань Бурбон - элитный представитель семейства гераниевых.
Внимание!
Наш магазин переехал на новое программное обеспечение. Появилось много дополнительных функций. Все аккаунты и история заказов сохранены. Если вы заметите какие-то неполадки в работе магазина, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Если у вас не получается зайти в свой профиль, воспользуйтесь системой напоминания паролей. Система пришлет вам новый пароль, после этого вы сможете изменить его на старый. Мои данные - Персональная информация - Изменить пароль.
Арти, я зарегистрирована в магазине под именем Елена, но система пишет, что не правильный пароль и я не могу оформить заказ.Вы могли бы проверить?
Спасибо
Все только начинается...
Сделайте пожалуйста так, как написано в сообщении прямо над вашим.
Спасибо, Арти. Я все сделала, но мне показывают пустую корзину. Это нормально?
Все только начинается...
Нормально. У всех пользователей корзины обнулились.
Внимание, НОВИНКА!
Обещанное Кокосовое масло из маленьких кокосиков.
И снова в продаже:
Масло облепихи - на этот раз 530 каротиноидов. Супер-насыщенное!
И масло Рыжика.