Секущиеся кончики
Показано с 1 по 20 из 328

Тема: Секущиеся кончики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

JanaTX, эффективнее именно в стаканчик (пакетик) засунуть волосы и ни на один час (проверено!), как цветок в воду поставить
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

я просто думаю, как столько высидеть?я даже фильм не могу нормально посмотреть - то что-то варится, то ребенок куда залез. вот думаю хвост завязать, и масло в полиэтиленовом пакете привязать к нему(точнее, хвост в пакет завязать), просто эфиров не буду добавлять

Вес репутации
    48

Сегодня после вчерашней "косички в стакане" волосы очень увлажненные, живые, блестят. Мне подошел этот метод.
    Держала 5 часов, делала домашние дела, ну и в компе тупила.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

дело было днём, делать было нечего (вернее есть что, но неохота), поэтому попробовала "стаканчик"
    взяла баночку из-под детского сока - она и не высокая, и горлышко не узкое, крысиный хвостик под видом косички пролазит. И, самое главное, стеклянная - чтоб с эфирчиками
    На радостях намешала туда аж 50мл масел (гыгыгы), волосы в баночку и под полотенце всё
    через часика 2-2,5 решила это дело снять (да и полотенце уже сползать начало).
    Во-первых, 50мл на волосах оказались ВСЕ. И похоже бОльшая часть впиталась О_о
    посмотрела на это дело с ужасом, поскакала мыть
    чичас "грива" подсыхает, масло, похоже, не до конца вымылось - кончики пересушенные, а выглядят как едва жирные, но они почти совсем не секутся (хотя последнее время с этим печально дело обстоит)
    понравилось)))
    только в следующий раз поменьше попробую масел взять

Ваши права