Апельсинка "ЛОХматого" зовут Олег, нет он всё таки с дуба рухнул
![]()
Апельсинка "ЛОХматого" зовут Олег, нет он всё таки с дуба рухнул
![]()
красотка насмешила...
Ему 34,неужели нечем больше заняться.
А Кузя Римку оскорблял сегодня,а она решила выйти на предвариловке за ним.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка этот Кузя сразу понятно такой тип мужчин-мальчиков, которые пришли только поприкалыватся и попиарится за чужой счёт и любит он только себя в зеркале, да Римка-дурёха опять попала на любовь, ну это ей за Женю месть, пусть знает что как ты с людьми так и с тобой (бумиранг чувств и отношений), а это ЛОХнеское чудовище Олег просто чудик, может в психбольнице был очередной день открытых дверей, куда ТНТ частенько на кастинг ездит участников для ДОМа выбирать
![]()
Девы, я тоже вчера пребывала в шоке от Олега
Планка всё падает и падает![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Сегодня Рима в костюме красной шапочки на предвариловке(правда шапочка белая)
А Палыч подарил Маше дождь из денег![]()
Апельсинка а где он их взял то, может клад Собчак нашёл![]()
красотка ой не знаю,к тому же купюры 5000.
Может поддельные.
Ужас, какой скандал у Степы с Сашей...![]()
Апельсинка тоже смотрю дневной эфира скандал вчера анонсировали
![]()
А из-за чего скандалить-то начали?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Степа опять пишет кому-то смс.
это я по поводу смс.
Степа с Сашей - это как Адеев с Яной. И поменять друг друга не смогут и расстаться пока никакХаритоша глупышка совсем. Думает, что Степка изменится, благодаря ей.
Пипец вообще. Чтоб я так жил! какого х вообще лазить по чужим телефонам? Телефон мужа - это чужое. Это личное пространство. Хочешь неприятностей на свою Ж - залезь в его телефон. А если он залезет в мой - порву на фашистский крест.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Agent вот и я думаю,с чего она взяла,что сможет изменить Степана.
Arti вот вот.У нее случайно все получилось,и когда он разнес всю комнату-она кричала за что мне это,я же ничего не сделала.Там был скандалище будь здоров.
Хотя Степа, конечно, такой создал образ, что доверять ему сложно. Но если не доверяешь, то не живи с ним.
С другой стороны - начни доверять, тем самым возвложи на человека дополнительную ответственность.
На меня лично это действует на 200 процентов. Я бы может когда-нибудь и гульнула, если бы не ощущала, что муж мне до такой степени доверяет, что обманывать его - стыд и срам. Как-то сразу охота сходить налево отпадает.
Все-таки правильная поговорка - улетать не хочется из той клетки, которая ОТКРЫТА!
Апельсинка ну глупая она дамочка просто. Мало того, что делает себе больно, так у неё ещё и мания, остановиться никак не может в телефоны чужие заглядывать.
Agent это уже диагноз лазеть по чужим телефонам, потом карманам, потом следить из-за угла, устраивать проверки, подслушивать у двери, кто этим занимается никогда ни чем хорошим не заканчивает свои отношения, отношения только тогда полноценные когда построены на взаимоуважении и полном доверии
Девочки как вам Ермакова, сначала сама выгнала Юру, а теперь плачети хочет с проекта уйти или может опять играет на камеру
![]()
красотка что то мне кажется все это что бы больше ее показывали,она же понимает-Юра ушел-когда она еще кого дождется...
Апельсинка тоже склоняюсь больше к тому что это всего лишь игра на камеру, если бы хотела то ушла за ним и без всяких разговоров и рассуждений
красотка причем если бы хотела уйти-сразу с ним ушла,а то до нее потом дошло,что Юры не хватает,а она уже к нему ездила на встречу?