Мне вчера очень сильно навязывали Амуаж. Потестила 3 аромата... Третий, Юбилейный, еще ничего, очень богатый многоплановый аромат. Но первые два... Не понравились совсем. Причем девушка делала упор на то, что это ароматы роскоши, мехов и бриллиантов, салонов с дорогим шампанским и старым коньячком. Но что-то я не прониклась. И не в цене дело, если бы они были не такими дорогоими, все равно мне не надо.
И забавно на меня сел Монталя Восточный Миндаль. И на блоттере, и, о ужас, на моей коже, это гуашь. Свеженькая, из баночки прямо, из набора для написания плакатов и транспарантов. Просто кошмар. И уже спустя пару часов появляется вкусное, чуто сладковатое ореховое печенье. Ну не согласна я ждать это печенье два часа, облившись гуашью! Вот база хорошая, но начало... Интересно, это на всех так? Причем, после того, как я обозвала его гуашью, девушка-консультант тоже сказала, что и у нее гуашь.
Ну никак я с этими Монталями не подружусь. Хотя мне нравится их Ветивер и Облачное небо, и еще Дерево и Специи.
Еще девушка мне так проникновенно пела о том, что все, абсолютно все ароматы - это эмоции, они живые и т.д., и что Монталь любит пару, что мне стало очень тревожно за засунутый мной в дальний темный угол Сандал Сливер Монталя, который на меня не сел. Вдруг показалось, что стоит он там такой несчастный, нелюбимый, ненужный. И захотелось прибежать домой, освободить от коробки, взять его в руки, согреть и вдохнуть в него жизнь. И купить ему пару, чтобы ему не было так одиноко и грустно...