А у меня вообще как-то одноклассники угнали, сначала просто смотрели мою переписку, потом, когда застукали, начали общаться не таясь. Причём я знаю кто это сделал...
А у меня вообще как-то одноклассники угнали, сначала просто смотрели мою переписку, потом, когда застукали, начали общаться не таясь. Причём я знаю кто это сделал...
Vitzli , ничего себе! обалдеть! И кто это сделал?
ЕленаАС, бывшая невеста моего бывшего, к которой он вроде как от меня вернулся... Зачем ей это было надо я так и не поняла. Прошло больше полугода, а она до сих пор заходит и что-то там смотрит... Больше не угоняла пока, я там все адреса поменяла и пароли. Дурдом на выезде вобщем...
А что значит "угнали одноклассников"? В чем это выразилось, не поняла...
Esna как аську угоняют. Взломали. Узнали пароль. Заходили туда под моим именем и читали переписку, писали гадости моим друзьям.
А-а, понятно. Да уж, сайт этот становится каким-то опасным.
В данной ситуации не сайт опасный, а бывший-кретин. Хотя защита там нулёвая, взломать можно довольно легко. Мне друзья объясняли, но я, естественно, не запомнила...![]()
Одноклассники отличный сайт...правда некоторыми он используется совсем не по назначению...
Да уж.если так легко взломать.где же их обещанная конфеденциальность.ужос.Vitzli,разузнайте у друзей как это делается ( спрашиваю Для того чтобы самосохраниться.может пороли посложнее поставить или это не поможет?) .
dorogaj во-первых перестать получать рассылку с сайта о новых сообщениях и оценках, так как через почту иногда и без пароля заходиться, во-вторых посложнее пароли и на самой почте и на одноклассниках.
Моего мужа закидали пятерками гости на его страничке с фоткой соблазнительной девушки и женскими именами, в названии фото стоит приглашение зайти на какие-то страницы, постоянно предлагают дружить с текстом "такой симпатичный ..." и тд и тп.
Причем периодически эти гостьи удаляются из списка посетивших его страницы и убираются оценки (местными модераторами). Так понимаю, что это спам, наверняка реклама порнушных сайтов. Как от этого избавиться?Достали просто!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина была та же проблема, надо жаловаться администрации сайта на спамеров и отправлять их в чёрный список. Некоторых после этого удаляют. Они ссылки на порнушные сайты не только мужчинам навязывают, а всем без разбору
![]()
Мне уже вторую неделю пишут, что "ужас! нашли моё видео" где-то на просторах интернета) Моей подруге то же прислали, она была в панике(ну очень доверчивая девочка)-пришлось показать как администрации жаловаться... Из Вконтакта я уже удалилась,
скоро наверно и из Одноклассников уйду.
Придурков и в реальной жизни хватает...
Сайт одноклассники, для новичков стал платным, якобы для борьбы со спамом
Reach out and touch faith.
этак он скоро загнется совсем![]()
Меня это особо не расстроитДошли уже до какого-то идиотизма, скоро в друзья за деньги добавлять будут и новые фотографии по смс оплачивать...
http://www.vz.ru/news/2008/11/1/225188.html
Популярная социальная сеть «Одноклассники.ру», охватывающая 22 миллиона пользователей, сделала платной регистрацию.
Чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо отправить платное SMS-сообщение, иначе участник сети не сможет отправлять сообщения и посещать страницы других пользователей.
«В данный момент Вы пользуетесь ограниченной версией сайта и не можете отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей. Чтобы пользоваться сайтом в полном объеме, активируйте свой профиль с помощью SMS-сообщения!» - такая информация появляется на экране после того, как регистрирующийся вводит личные данные и подтверждает свое намерение зарегистрироваться на сайте.
Стоимость услуги - около 30 рублей в зависимости от оператора мобильной связи. SMS-активация профиля, согласно сообщению, требуется только один раз.
Владельцы сайта называют такую меру вынужденной: «Это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама». Уже зарегистрированным пользователям активировать учетную запись пока не предлагают, передает РИА «Новости».
Если давно зарегистрированным пользователям так же предложат заплатить, то меня там больше не будет. Ни рубля не дам! Я жадная!![]()
За это всё ещй и платить?Пусть идут в сад с такими фантазиями
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем