-
Demetra, мне он тоже нравится.
Только что был пойман на месте преступления. Взял моду залезать во встроенный шкаф, выкидывать с полок одежду и занимать ее место.
Встала сейчас из-за компа, иду, смотрю дверь в комнату прикрыта (он еще и дверь в комнату при этом прикрывает). "Ну, - думаю, - опять повыкидывал все". Точно! Открываю дверь, а она буксует, ей одежда выброшенная мешается.
Посмотрела на это безобразие, шкаф приоткрыт, кота не видно. "Фим!" - "Мяу!" - выскакивает и деловой походкой на кухню. Обормот.
Фима на кормах. Он не ест человеческую пищу вообще. Никакую. С детства приучен к корму.
У него не столько цветущий вид (он у меня вообще-то сердечник), сколько он сам по себе крупный довольно. Он длинный - около 50 см. Высокий - в холке около 30 см. Ну и плотненький такой. Говорят перекормлен чуток. Велели снизить дозу. Я снизила, так он и это не доедает. При чем я вроде по норме кормлю. Даже меньше, наверное.
Двигается, наверное, маловато. Хотя вот сейчас носится, как тыгыдымский конь. Все думаю купить ему лазерную указку, чтоб гонять по дому. Пусть тренируется.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права