Аптекарь Шиллер (Apotheker Scheller) - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Аптекарь Шиллер (Apotheker Scheller)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Пробовала 3 крема этой фирмы: дневной айвовый - увлажняет, впитывается нормально, под тоналки тоже хорошо;
    ночной айва и алоэ - погуще, но тоже понравился;
    ночной с энотерой - очень жирный ( для очень сухой), использовала как маску. В целом впечатления хорошие.

Вес репутации
    51

я пользуюсь только их умывалками, там вроде состав без мыла, неплохой. Та, которая с морскими минералами вообще очень нравится, она практически никак не пахнет!

Вес репутации
    36

А у меня крем ночной для чувствительной кожи - просто супер. Запах, конечно, специфический, но покраснения хорошо снимает! Ещё был крем увл. для тела! Вот у этого запах шикарный, я болдела!

Вес репутации
    37

Сегодня отправилась в магазин в поисках нового ночного крема. На зиму хотелось что-то по жирнее и по действеннее.
    Сначала глаз положила на Люмине с морошкой. Но тетя консультант меня отговорила. Сказала, что он для старых тетек (от 35 и выше). Посоветовала Шиллер с айвой и алое-вера взять. Купила. Пришла домой, открыла баночку и упала от запаха. Сначала решила, что он просрочен, покрутила банку, срок годности еще ого-го! Подумала, может, его неправильно хранили? Но потом почитала ваши отзывы и поняла, что это норма. Даже не знаю, чего он него ждать теперь на лице...

Хм... он и вравду должен пахнуть каким-то.. то ли маслом прогорклым, то ли даже не пойму, чем...

Эх! Мне бы сюда почитать отзывы сначала!

Вес репутации
    95

Напомнили мне об этой марке В свое время активно пользовалась кремами, мне нравились, но они плотные и жирноватенькие. Но меня это вполне устраивало. Чебурашка Белая, наверняка опять в твоем районе где-нибудь?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Этот "Олл Гуд" находился на Курском вокзале (я сына из лагеря встречала, вот и забрела на огонек). Но вообще-то это ведь сетевой магазин, значит во всех должна быть скидка на тоники. А этот аптекарь теперь весь не очень дорогой (тоник без кидки стоил 200 с чем-то рублей), ведь его теперь в концерне Калина изготавливают. Еще большой выбор этой марки видела в "Олл гуде" на Новослободской.
    Marishka,а бальзам для рук с календулой сама хочу приобрести, так его все нахваливают, что прям беги и покупай....
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 17.07.2009 в 10:27.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права