Недавно нашла салат, который мне сразу очень понравился. Теперь делаю его почти каждую неделюНадеюсь его еще не было.
Салат «Русские горки»
Способ приготовления
Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив.
Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком.
Ингредиенты
Чернослив без косточек - 350 г.
морковь сырая - 2 шт.
сыр твердый - 200 г.
мясо куриное - 300 г.
2 зубчика чеснока
сухарики - 150 г.
майонез
Но я еще добавляю грибы =)