Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Ну я тоже иногда думаю, что раз делаю все это, то значит мне нравится где-то в глубине души...Может и так - отрицать не буду. Только насколько я помню я всегда так проблемы решала - много терпения, нервов и сомнений...До меня просто не сразу доходит что именно нужно сделать. Вроде умом то все понимаю...минут 15 в это верю, а потом начинаю сомневаться))) Ну и потом, если бы я уверена что хочу так жить, то не пыталась бы найти выход из ситуации, не спрашивала бы советов. Само нытье не доставляет мне удовольствие - это от слабости. Стыдно за то, что жалуюсь, но ничего не могу с собой поделать - если что-то случается, то сижу как в подушке (мысли медленные-медленные и глухие). Если до этого была в истерике, плакала, кричала и ругалась - вот тогда совет не требовался)) Тогда все понятно и просто - мне плохо и значит надо любым способом это прекратить. А потом мысли начинают приходить когда остываю - а вдруг это я виновата, вдруг неправильно поняла, поспешила, есть другой выход кроме как резать...Вот почему мне всегда был нужен взгляд со стороны. Сколько людей столько и мнений. А еще бесценного жизненного опыта.

Ка ова, на правду не обижаются)) Если создалось такое впечатление, значит дала повод. Вот только насчет "и чтобы мы ей не советовали здесь,толку не будет" не соглашусь. Прошло меньше недели, а мне уже не хочется приходить домой и ложиться носом к стенке. Я записалась в автошколу и активно готовлюсь выйти "на тропу войны", поохотиться за зазевавшимися мужчинами)) К психологу намылилась...нельзя сказать что советами пренебрегаю. Другое дело, что думать "как надо" еще не научилась. Пусть в отношениях с бывшим еще осталось много нерешенных моментов, но они меня не пугают. Буду решать по мере поступления.
    Последний раз редактировалось Изида; 28.09.2008 в 20:00.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Ваши права