-
Рио-Рита спасибо за поддержку
Вспомнила еще один адренолиновый случай, правда уже "веселенький" на мой сегодняшний взгляд. Еду в колледж на автобусе, вдруг понимаю что сбоку от меня находится что-то странное. Поворачиваю голову и мои глаза натыкаются на огромный и розовый, как палка вареной колбасы, член. Поднимаю глаза повыше и вижу, что член торчит из штанов какого то невысокого, плюгавенького мужичка, который стоит и невозмутимо смотрит в окно. Меня охватывает невероятное отвращение и ужас, поскольку я в свои тогда еще 18 лет, никогда так близко от своего лица ничего подобного не видела. Тут я понимаю, что у меня отказали ноги. Поворачиваю голову направо, к студенту который сидит рядом, он ничего не замечает и просматривает методичку. Пытаюсь попросить его о помощи и понимаю, что не издаю никаких звуков. Сижу и с ужасом представляю, что если сейчас автобус тормознет, то этот огромный член упрется мне в лицо. Никто рядом ничего не замечает, в автобусе довольно просторно. Тут невероятным услилием, мне удается встать и с каменным лицом выйти из автобуса. Остаток пути топаю пешком. И вообще еще неделю хожу пешком
В ответ на мой рассказ подруги просто валяются от смеха и говорят: да ты что Катюха, такое добро надо было хватать и домой тащить
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 28.09.2008 в 17:11.
Ваши права