-
- Вес репутации
- 35
Горячий салат
3 болгарских перца( только нужно толстые.пузатые,которые зимой в маркетах продаются) разных цветов( красный, желый,зеленый)
2-3 зубчика чеснока -мелко порубить
кунжут
куриная грудка
соевый соус
Способ приготовления
На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, следом отправляем туда нарезанные кубиками перец через 1 мин за ним идет нарезанная тонкими ломтями грудка с чесноком готовим до тех пор пока грудки не побелеют( но середка останется сырой, она потом доготовится).Все время переворачиваем. Через 1 -2 мин наливаем соевый соус, только не очень много(для вкуса вместо соли) и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума