Аппаратная косметология - 1 - Страница 16
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    35

Здравствуйте.мне 23 года и у меня появились тоненькие носогубные морщинки,я приобрела Жезатон супер соник,но еще им не пользовалась пока побаиваюсь,может посоветуете каким аппаратом можно хотябы сгладить их, и может кто-то пользовался супер соником,и расскажет свои результаты?заранее огромное спасибо.

Вес репутации
    64

Кейт
    У вас такой аппарат?

У меня есть аналогичный. Массаж лица им делать не удобно. Очень большая поверхность
    А вот массаж шеи и подбородка, а также массаж бедер и ягодиц от целлюлита само то

Вес репутации
    35

Анютка.
    Да у меня именно такой аппарат.Но я недавно приобрела дарсонваль - может он поможет мне!?

Вес репутации
    34

Девочки, хочу приобрести микротоковый аппарат, но профессиональный. Кто-нибудь использовал аппараты Эсма, Элфор или Тинэр cosmo micro? Поделитесь впечатлениями. Цель моя простимулировать синтез коллагена и эластина, подтянуть овал лица.

Вес репутации
    48

superelle, наверное стоит обратить внимание на НПФ Галатея, мне удалось только у них увидеть в новинках изолированный микротоковый приборчик.
    У ЭСМы на сайте тоже представлены микротоки, однако только в сложных, многофункциональных комбайнах по стоимости самолета

http://npf-galatea.ru/catalog/2/14/

Вот такой прибор. Стоимость я, к сожалению, не нашла.
    Если решитесь на покупку – пожалуйста, держите нас всех в курсе… мы любопытные

Вес репутации
    34

Я ультразвуковую чистку лица делаю всегда в салоне. В принципе, один из этапов весьма болезненный. Интересно, у домашних аппаратов так же?

Вес репутации
    34

Здравствуйте, ваш форум мне очень помог в плане получения информации по выбору аппарата. Хотела еще раз проконсультироваться с опытными людьми. Мне 25 лет, все что мне сейчас нужно - подлечить волосы, чтобы не так сыпались, профилактика морщинок - особенно на шее, ну и можно целлюлитом заняться. Я правильно понимаю, что для решения всех этих проблем мне подойдет дарсонваль? только не знаю какой брать, Жезан хорош для больших поверхностей, но там только одна насадка - большая круглая трубка со стеклом на конце, отечественный дарсонваль с четырьмя насадками почему-то стоит прилично. (ссылки не дает разместить пока)
    я склоняюсь к отечественному, как прочла у вас на форуме, на него насадки стоят меньше, да и надежнее, имхо.
    посоветуйте, какой лучше выбрать? может для вышеописанных проблем стоит купить не дарсонваль, а другой прибор?
    заранее благодарна

Вес репутации
    36

А про этот LPG аппарат, что думаете?
    http://www.wellbox.ru/howworkface.htm
    Стоит на него деньги тратить?
    Стоит он в РФ не хило, около 55 т.р., позиционируется как домашний.
    А в USA около 1 000 $
    Отзывы звезд
    http://www.pohudei.ru/rubric_03/app_home/stars/
    Пиар, ессно. Для их красоты целый арсенал современных методик, но тем не менее.

"Это единственный аппарат индивидуального использования, эффективность которого доказана и имеет клинические подтверждения.

WellBox - гениальное изобретение Натали Гитей, дочки знаменитого на весь мир основателя компании LPG Systems. Это маленькое техническое чудо, которое объединило в себе принципы воздействия двух прославленных методик LPG - Космеханика (уход за лицом) и Эндермология (процедуры по телу)." (с)
    Последний раз редактировалось АроматноУматная; 17.11.2008 в 16:31.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому

Вес репутации
    37

По умолчанию wellbox

только вчера в передаче про звезд мирового шоу-бизнеса этот аппарат видела. Там его назвали альтернативой хирургической подтяжке лица. Воздействие основано (могу ошибиться по памяти пишу) что-то вроде на прогреве и массаже, потом наблюдается легкое покраснение кожи, а на следующий день все нормально. Показывалось как с помощью этого аппарата проводят процедуры, мне напомнило каток такой, который "утрамбовывает" асфальт Передачу по МТВ показывали, как называется не помню, что-то про секреты звед

Вес репутации
    36

да я, тоже, эту передачку по MTV увидела
    Вот и заинтересовалась.

Вес репутации
    64

АроматноУматная
    За 55 тысяч лучше в салоне сделать несколько курсов. В Ёбурге, например, LPG по телу стоит 1000 рэ за процедуру. Курс 10 процедур. Т.е. вам этих денег хватит на 5,5 курсов. Если делать 2 курса в год, то получается хватает на 2,5 года

Если я правильно понимаю, LPG это больше вакуумная процедура?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ну что, отчитывюсь...мой отзыв о дарсонвале...Покупался Жезанн, где стеклянный электрод утоплен в пластик. Так вот...у меня заросли начавшиеся формироваться залысинки по обеим сторонам лба..причем,кажется, волос там стало большле, чем было раньше...меня это ужасно радует...а еще для профилактики проходилась по пробору (хотелось по всей голове проходиться, но не очень, конечно, удобно без насадки "расческа", но уже что имеем, тем и располагаем), слышала, что когда пробор в одном месте, там редеть начинают волосы...тот же эффект - начали расти волосы, сначала даже раздражали, торчали, уже думала, что обламываются старые, а потом "догадалась" и обрадовалась...И в области челки тоже густота намного повысилась, так как вела электродом по области вокруг лица...Причем делала это нерегулярно, а от случая к случаю, в основном, когда воздействовала на "начинающие" прыщики, чтобы "убить" их в начале развития...ну, заодно и по волосам проходилась...))) В общем, дарсонваль действительно стимулирует луковички волос, факт.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А долго использовали до появления эффекта?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Использовала около полугода...причем с периодичностью от 1 раза в три дня до одного раза в месяц (!) Эффект был где-то после первого месяца (пока не забыла про аппарат, потом "иногда" вспоминала), причем, как уже писала, сначала думала, что это волосы обламываются.....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Рио-Рита! тоже загорелась купить приборчик!
    Но пугает вдруг вырастет борода и усы?

Вес репутации
    41

Lilith, и правильно пугает - пушок действительно стал более заметным...((( Поэтому теперь практикую исключительно точечное воздействие на "начинающие" болючие прыщи...и, если бы дарсонваль покупался мной сейчас, я бы обязательно приобрела с разными насадками, т.к. как раз для точечного воздействия нужна узкая насадка - капля, для волос - насадка - расческа...а у меня один вариант - насадка - грибок, утопленная в пластик.....но всё лучше, чем ничего...(эт я себя так успокаиваю)))))

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    АроматноУматная
    За 55 тысяч лучше в салоне сделать несколько курсов.
    Привет, Анюта! да вот и я так же подумала))

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    АроматноУматная
    Если я правильно понимаю, LPG это больше вакуумная процедура?
    Хм, на вид (по лицу то бишь), не показалась вакуумной. Скорее импульсы тока, когда делают, моська как студень трясется.

Вес репутации
    36

А как самой сделать Ионизированный гель для миостимулятора?
    Есть ксантан, альгинат... т.е. сделать просто гель не проблемма, а вот что нужно туда положить, что бы он стал Ионизированным я не знаю
    Подскажите, кто знает...

Вес репутации
    64

Лана11
    Гель для миостимулятора? Я недавно ходила в салон на миостимуляцию. Ну и по ходу дела косметологшу пытала на всякие темы.... Так вот она сказала, что от ионизированных гелей при миостимуляции толку ноль. По ионизированным гелям надо делать или миротоковый массаж или просто ионофорез

Вес репутации
    36

Это значит, что можно просто сделать любой гель, например "Альгинат натрия+вода" или "Ксантан+вода" и пользоваться миостимулятором?
    А то я спрашивала в фирме, где покупала этот миостимулятор и они мне сказали, что нужно обязательно покупать эти ионизированные гели. Может они конечно немного врутЬ, чтобы у них эти гели и покупали

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права