а фенхель тоже любимым стал?![]()
Лор, а грецкий орех сам по себе пахучий, поэтому роза в нем может и потеряться
а роза чистая или разведенная?
а фенхель тоже любимым стал?![]()
Лор, а грецкий орех сам по себе пахучий, поэтому роза в нем может и потеряться
а роза чистая или разведенная?
Да инфузное сделала на лепестках, полно роз надарили на 8 марта, в мужском же коллективе работаю. Вот я и решила не выбрасывать натурпродукт. Насчет фенхеля, то похоже придется полюбить, уж больно ванны с ним для похудения хвалят. Я нос заткну...
аа..я думала эфир![]()
ну мой инфуз тоже совсем не пах розами
а фенхель, ну пробовали его с лимоном, или можжевельником мешать? я в таких сочетаниях фенхель вообще унюхать не могу
Наташ, как там твой кремик с инфузной пертушкой? а то я как раз придумываю, под что бы мне использовать вновь приобретённую баночку![]()
дразнишьсяСообщение от Воронина
![]()
![]()
завидую белой завистью![]()
давай ваяйне забудь отчитаться, ждю
![]()
счастья всем!
не, а че сразу дразнюсь то? вскрыла и наваяла - факт![]()
в составе петрушка 2/3, остальное зародыши, авокадо и несколько капель примулы, из эфиров сандал 2к и роза 3% в миндале 3к, общий выход около 5-6мл
твердых масел не стала добавлять, за зиму надоели, такой приятный жиденький получился, впитывается минут за 30 полностью, если бы не зародыши впитывался бы еще быстрей
кстати когда еще эфиров не капала туда, все сидела разнюхивала - все таки пахнет петрушкой, и приятно, зря я наезжала на запах![]()
Ванилла, ну ты че, у тебя петрушки что ли нет?![]()
неа, только замороженная с лета еще осталась, но ее нельзя
придется сушеную магазинную томить![]()
счастья всем!
Вчера на была рынке и увидела лоточек одного гражданина из Средней Азии полный всяких восточных специй. такие на каждом рынке есть . там зира, толченый имбирь, шафран, барбарис-и чего только нет. И вот я подумала-а может это можно заинфузить? Все уже измельченное в пудру. Только вот нервничаю , где все это мололи и какими руками? Как вы думаете?![]()
![]()
СОУС, я так же как и ты думаю: и хочется, и не доверяю
счастья всем!
А меня вот мои идеи уже несколько дней мучают. Какой инфуз я уже только делала: мята, зеленый чай, петрушка, кофе и т.д. и т.п. А если взять например какао порошок или ванилин и залить маслами. Будет толк?? Очень интересно. Делать или нет?![]()
![]()
Ванилин не стоит, т.к. он сейчас почти весь синтетический.
а какао можно? есть ли вобще толк?
что-то мне кажется, что если Вы зальете маслом какао-порошок, то получите что-то вроде шоколадной пастыСообщение от vrgn
![]()
вот если бы Вы взяли какао-бобы...![]()
А потом в эту пасту сахара с ванилином и съесть![]()
не, ну попробовать то можно, какао я имею ввиду, по идее он должен осесть на дне, хотя не факт конечно![]()
ну и отфильтровывать его потом я не представляю как
а ваниль если только в стручках найдете
попробовать можноСообщение от Воронина
но даже если и получиться, то что потом делать с полученным инфузом? свойства-то какие от него ожидаются?
![]()
Ясно. Надо еще подумать значит))
Лен, ну ты спросила...
а! о свойствах нам vrgn потом расскажет, если сделает![]()
таки заинфузила петрушку - семена на миндале - ждем-с![]()
Скажите а на чем инфузили зеленый чай для рук.Сообщение от Vanilla
Если на кунжутном, то каком пищевом или каком![]()
![]()