-
- Вес репутации
- 42
Здравствуйте)
Ничего себе тут обсуждения)))
Затронули мою любимую тему-духи. Мне очень нравятся Джорни- лёгкий, нежный, ненавязчивый аромат, очень летний и весенний. Чуть сладковатый, с прохладцей. Трибьют-сладкий, необычный, хочется понюхать его ещё и ещё раз, не скажу что тоже навязчивый, стойкий. Лично мне почему-то ассоциируется с коричными булочками и марципанами с праздником) Вобщем, тёплый, и вкусный аромат)
На Велосити я пока только облизываюсь, но когда у домашних бдительность притупится, непременно и его приобрету, чем-то он мне так нравится, то ли нотками цветка банана, то ли ещё чем-то, но очень оптимистичный и радостный аромат. Элиж мне показался черезчур "взрослым" для меня, аромат для красивого платья, туфлей на высоком каблуке и ...ну вобщем это пока не моё, не доросла я ещё)
Ну и один аромат, который я почему-то не могу никак разнюхать, это Белара, я знаю уже двоих, кому он нравится, но сама никак не могу уловить его суть. Пахнет он мне, пардон, Пемо Люксом и всё тут( не в обиду будь сказано поклонницам этого аромата!!!
Мужской Трибьют , ой ну что сказать?-весьма недурно) Лёгкий, свежий, ненавязчивый и стойкий. Если учесть что мужской парфюм как правило разнообразием не блещет, то эта туалетная водичка меня приятно удивила. Особенно подходит молодым людям, хотя мой папа им тоже не без удовольствия пользуется) И не скажу что он папе не подходит)
Ваши права